Отзыв: Детский горшок Beaba - Горшок хороший, но ребенку на нем неудобно!
Достоинства: Мобильный, нескользящее дно, вынимаемая чаша.
Недостатки: Оставляет следы на коже ребенка
Выбрала данный горшочек, купившись на съемную чашу, в характеристиках было указано, что горшок идеально подходит детишкам, удобный и т. д. Горшок удобный, НО на мой взгляд удобен он только родителям!
На фото видно, что по бокам и сзади в районе спинки, чаша горшка имеет довольно приличные зазоры, и когда малыш сидит на нем, эти зазоры в прямом смысле впиваются в его ножки. Наш малыш когда встает с него - попа постоянно красная и ярко красные полосы от этих зазоров, смотреть больно. Сидеть ребенок на нем отказывается категорически, все время рвется с него убежать.
Вывод - выброшенные на ветер 1250 руб. Теперь нужно искать что-то более удобное и подходящее.
Общее впечатление | Горшок хороший, но ребенку на нем неудобно! |