Отзыв: Шампунь-пена для купания без слез Карапуз - Больше такой шампунь покупать не буду.

Достоинства: колпачок погремушка,без красителей,натуральные экстаркты лаванды и ромашки.
Недостатки: неудобно дозировать,запах на любителя,неэкономичен.
Как то заговорила с мужем что заканчивается детский шампунь, мой любимый джонсос бейби, но не придала значение что хочу именно такой же купить. Муж решил меня обрадовать и вечером после работы зашел в аптеку и купил детский шампунь-пену без слез Карапуз. В принципе шампунь как шампунь, но когда уже знаешь что есть средство по уходу за волосами лучше, уже ищешь недостатки.
Понравилась упаковка, интересная, детская с колпачком погремушкой. Не громко, очень приятно на звук гремит бутылочка когда ее трясешь в разные стороны, куколке нравится, замечательная игрушка для купания. Да и сама бутылочка интересной, безопасной формы. Наверное это все, из того что мне понравилось в данном шампуне(.

Шампунь-пена для купания без слез Карапуз фото

Да еще момент, очень важно, у нас малышка еще малюсенькая и обязательно головоньку мыть нужно шампунем с функцией без слез. В данном возрасте когда у деток в любой момент может возникнуть неприязнь к купанию, особенно важно предусмотреть каждый момент, и сделать так чтоб малыш от купания получал максимум удовольствия и радости.
Детский шампунь-пена для купания Карапуз у нас аллергию не вызывает, тоже плюс ему за это. Про то что то натуральные экстракты, вполне возможно. Запах не приторный, специфически детский, больше чувствуется аромат лаванды, но такой приглушенный запах. Если честно мне запах не понравился, не противный, просто не мое.
Крышечка-погремушка легко и без труда откручивается.

Шампунь-пена для купания без слез Карапуз фото

А тут факт который меня больше всего разочаровал. Очень неудобная бутылочка для дозирования шампуня на руку. Консистенция шампуня довольно густая, а для маленькой головы ребеночка, нужно совсем немного шампуня а вот тут как раз что налить нужное количество совсем не получается. Горловина бутылки широкая а шампунь густой и выливается долго и много. Еще за счет того что густой остается на бутылке и постоянно горлышко бутылки в шампуне. Вообще не экономичен 100%.

Шампунь-пена для купания без слез Карапуз фото

Детский шампуник Карапуз не содержит красителей. Экстракт ромашки, входящий в состав, обладает противовоспалительным действием, а масло лаванды хорошо успокаивает. После мытья волос запах не долго остается на волосиках.

Шампунь-пена для купания без слез Карапуз фото

-Пенится хорошо, пена ароматная и нежная
-можно использовать данный шампунь -пену и как пену для ванны, достаточно под струей воды налить немного шампуня и получится пенка.
-После мытья, волосы достаточно мягкие, но когда волосики мокрые, после смывания пены с них, они становятся жесткими. Я сравниваю с разницей между шампунем который был до Карапуза, от того волосики становились гораздо мягче и приятнее на ощупь.
Радует одно что производится в России, концерн Калина. Хороший производитель, и наверняка шампунь достаточно натуральный, то что очень важно для кожи и волос маленьких малышей.

Шампунь-пена для купания без слез Карапуз фото

Моя общая оценка такова: Шампунь-пена для купания без слез Карапуз не плохой, но все впечатления у меня сравнительны с другим шампунем другого производителя. Возможно что я была бы от него в восторге если не попробовала другой. Мы будем пользоваться до конца, как и у каждого средства я нашла в данном шампуни и плюсы и минусы, но по мне больше минусов поэтому решила что по возможности больше такой шампунь покупать не буду.
Общее впечатление Больше такой шампунь покупать не буду.

Alisa2014
У моей подруги тоже маленький ребенок, и тоже купили шампунь "без слез", ее муж брызнул себе в глаз чтобы проверить, и получил химический ожег роговицы. вот и верь им теперь!
KseniaChi
Ничего себе?((
zhozhka
ну гнаверное пена "без слез", а не сам шампунь
Phalaenopsis
ну это один из немногих плюсов этого шампуня.
Niuta
Я вот тоже сначала проверяю все на себе, но пока мне больше везло :)
Phalaenopsis
тоже всегда пробую, мало ли с чем жизнь не шутит.
Phalaenopsis
и вот верь потом на слово производителям(
Niuta
Когда ребенок был маленьким не помню ничего про "карапуза", наверное не нравился, раз не запомнился :)
Phalaenopsis
вполне возможно такое дело))
Трактор
Для детей лучше бы без запаха
Phalaenopsis
есть и хорошие запахи , ну а если запах не очень то точно ,лучше вообще без него.
Трактор
Дело в том , что запахи эти все вредны , хоть и хорошие ! Жена последнее время выбегает из ванны , у неё аллергия появилась внезапно и два года мучает ...
Phalaenopsis
честно говоря даже не знала, думала что запах натуральных масел не вреден,конечно аллергия достаточно неприятная вещь((
Трактор
Ладно бы натуральных ... Хоть у меня и на натуральный эвкалипт грудь осыпало , но я вообще не аллергик !
Alisa2014
Про таких производителей, можно только сказать что у них нет совести. Могу поспорить, что своих детей они не купают подобными средствами.
Phalaenopsis
да уж это точно, про совесть это мягко сказано(
Бес28
У нас был такой шампунь семь лет назад с запахом ванили-никаких минусов не заметила,ну каждому свое,канешн,но я претензий не имела.
Valenchik
Знаете что каждому свое, я пользовалась Джонсонс беби, так у нас вообще кожа на голове облазить стала, потом врач сказал что производитель использует очень много вредных веществ после переработки нефтепродуктов, и многие жалуются, посоветовал приобрести российского производителя, я очень довольна, пусть даже и неудобно дозировать!