Отзыв: Трусы женские Victoria's Secret - Трусиков много не бывает!
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не нашла
Трусики марки Victorias Secret уже давно завоевали мое доверие и прописались у меня в шкафу. Познакомилась я с этим брендом давно и первая заказанная мною партия трусиков не разочаровала! Хочу немного рассказать о том, как я заказываю оригинал напрямую из Америки. Начну с того, что у Victorias Secret есть официальный сайт. На нем представлены все группы товаров. Ассортимент просто огромный. Что касаемо трусиков. Десятки моделей всевозможных расцветок и размеров представлены в каталоге. Вы всегда можете посмотреть есть ли данная модель и размер в наличии не добавляя товар в корзину и примерные сроки доставки на склад при отсутствии. Очень удобная опция. Также вы сможете посмотреть как выглядит та или иная модель на фигуре. Поскольку марка Victorias Secret не пропагандирует стандарты красоты 90/60/90. Вы без труда найдёте как смотрится та или иная модель трусиков на девушках разных типов фигур. Отдельный респект Victorias Secret.
Как же заказать те самые оригинальные трусики напрямую из США? Все просто. Регистрируйтесь на сайте. Сейчас везде переводчики, Вы без проблем сможете гулять по просторам сайта. Выбираете товар, добавляете в корзину, привязываете банковскую карту и оплачивайте покупку. Есть одна фишечка. Каждый месяц на сайте проходят акции 5 трусиков за 2500 рублей. Наберитесь терпения и дождитесь акцию и заказывайте. Доставка у них бесплатная при заказе от 200 долларов. Можно скинуться с подружками и заказать кучу трусиков по привлекательной цене. Как только вы оплатили товар, Вам скидывают ордер заказа. В течение нескольких дней его собирают и отправляют Вам. Перед тем, как долгожданная посылочка будет доставлена, сначала она попадёт на таможню. Вам скинут смс ссылку на декларацию, которую нужно заполнить. Там все элементарно просто. Заполняете и ждёте подтверждения. В общей сложности посылка из Америки идёт 3-4 недели.
Вернёмся к трусикам. Они бесподобны, мои фавориты. У меня в коллекции множество моделей и расцветок. Как говорится - «Трусиков много не бывает!» И ведь согласитесь только у нас у девушек есть трусики на все случаи жизни: на каждый день, на свидание, под колготки, в те самые дни, на спорт, «все ровно никто не увидит» и так список можно продолжать бесконечно.
Качество трусиков просто шикарное, после стирки с ними вообще ничего не происходит, а стираю я, на минуточку, в стиральной машинке. Будь то нежнейшее кружево, хлопок или шёлк. А какие фантастические расцветки от нежных до самых ярких и дерзких. Все трусики садятся по фигуре идеально, крайне редко бывает, что модель маломерит или большемерит.
Рекомендую обратить внимание на следующие модели:
-кружевные, они как нежнейшее облако, такие невесомые, что иногда задумываюсь, а не забыла ли я надеть их.
-Хлопковые тоже отдельная любовь. Не растягиваются, резиночка на поясе не давит, просто сказка.
-Бесшовные трусики-они как неведимки. Они совершенно не заметны под одеждой. И это чистая правда!
- Со стразами сваровски-это просто великолепие! Как же шикарно они горят. А какое сочетание с атласом или кружевом. И что самое важное, стразы не отклеиваются и не отваливаются. Безумно красивые.
А какая классная идея для подарка трусики от Victorias Secret. Всего за 500-700 рублей вы дарите подарок мечты. Один из самых популярных и классных мировых брендов. Ни одна девушка не останется равнодушной.
Рада была быть полезной, если мой отзыв Вам пригодился.
Рекомендую обратить внимание на следующие модели:
Рада была быть полезной, если мой отзыв Вам пригодился.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Трусиков много не бывает! |