Отзыв: Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone - За свою стоимость бреет хорошо
Достоинства: Дешевая крепкая и удобная конструкция хороший тример для бюджетки современный дизайн
Недостатки: могли бы положить блок питания
Xiaomi Enchen BlackStone это бюджетная роторная электробритва с тремя независимыми лезвиями. На момент написания отзыва ее стоимость не превышала 1000 руб. Искал себе на замену бюджетный вариант. До этого пользовался больше года Philips тоже бюджеткой. Решил попробовать Xiaomi.
Пользуюсь этой бритвой примерно месяц. Каких то особенных характеристик по сравнению с другими бюджетниками не нашел. Ну если только дизайн современный, зарядка от USB и тример не хлипкий, как у других бюджетников.
Бритва удобно лежит в руке. Случайных нажатий не было. У моей прошлой бритвы то и дело открывалась головка с ножами. Здесь такого нет.
Бреет как обычная бюджетная бритва, не стоит от нее ждать чудес. В комплекте USB кабель без блока питания, щеточка для очистки бритвы и крышка для бреющей головки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |