Отзыв: Картофель фри McCain Золотистый - вкусный
Достоинства: вкусно, состав
Недостатки: толстит, как белое
Этот картофель покупала где-то жена, посему место покупки и цена остались для меня загадкой, и для вас это может остаться загадкой, если вас забанили в Гугле.
Упаковка выглядит вот так:
Картофель уже предварительно обжарен, но требует доготовки, даже расписано, что этими 750 граммами картофеля можно накормить 5-6 человек, сомнительно, однако, я бы и один столько съел.
Обратная сторона луны:
Состав очень простой - картофель и подсолнечное масло, то есть, он идеальный, идеальный для того, чтобы вырастить на талии жировой пояс верности, поэтому советую не злоупотреблять, а действительно разделить на 5-6 человек и не войти в их круг, пусть сами толстеют!
Дети готовили очень просто, в духовке:
Именно по всем описанным выше причинам я вынужден поставить этой картошке 5, но без знания цены, и рекомендация исключительно по вкусовым признакам.
P.S. Кстати, пока не запретили польскую заморозку ягод, предпочитал её по вкусовым причинам, опять же.
Упаковка выглядит вот так:
Обратная сторона луны: