Отзыв: Картофель фри McCain Золотистый - вкусный

Достоинства: вкусно, состав
Недостатки: толстит, как белое
Этот картофель покупала где-то жена, посему место покупки и цена остались для меня загадкой, и для вас это может остаться загадкой, если вас забанили в Гугле.

Упаковка выглядит вот так:

Картофель фри McCain Золотистый фото

А-а-а, я увидел - наверху справа наклейка, это куплено в Озоне, вам осталось раздобыть только цены.

Картофель уже предварительно обжарен, но требует доготовки, даже расписано, что этими 750 граммами картофеля можно накормить 5-6 человек, сомнительно, однако, я бы и один столько съел.

Обратная сторона луны:

Картофель фри McCain Золотистый фото

А вот тут всё становится понятным - это импортный продукт, польский, а польски кобиеты, как известно, картофель не употребляют в известных всем целях, тогда 5-6 человек надо разделить пополам, и тогда, опять же, пополам с грехом, если ужаться, на 2-3 мужиков хватит.

Состав очень простой - картофель и подсолнечное масло, то есть, он идеальный, идеальный для того, чтобы вырастить на талии жировой пояс верности, поэтому советую не злоупотреблять, а действительно разделить на 5-6 человек и не войти в их круг, пусть сами толстеют!

Дети готовили очень просто, в духовке:

Картофель фри McCain Золотистый фото

А мой изначальный скепкис в адрес сей картошки был развеян, да нет, разбит в пух и прах вкусом сей картошки. Я выступлю страстным западопоклонником (а с некоторых пор и Польша = Запад), но соблюдение технологий и подбор качественных составляющих приводят вот к такому результату, когда вкусовые рецепторы ревут в восторге.

Именно по всем описанным выше причинам я вынужден поставить этой картошке 5, но без знания цены, и рекомендация исключительно по вкусовым признакам.

P.S. Кстати, пока не запретили польскую заморозку ягод, предпочитал её по вкусовым причинам, опять же.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021