Отзыв: Пена-спрей солнцезащитный Аэро-Про Пантенол - Выручает в разных ситуациях.
Достоинства: Хорошо питает и восстанавливает кожу
Всем доброго времени суток!!!
Наступила летняя пора, солнышко, загар и конечно же иногда ожоги. Я хочу написать отзыв о средстве, которое известно многим – это "пантенол". И его разновидность на полках магазинов очень большая.
У меня данный продукт круглогодично имеется, но обычно в виде крема, а тут я недавно решила купить спрей вот такой
Без увлажняющих кремов не обхожусь, по этому после спрея наношу крем который использую в настоящее время, отзыв о нём можете посмотреть здесь: Ullex сияющая кожа против морщин
На упаковке указано что нужно отступить 10-20см чтобы захватить всю необходимую кожу. Ощущения очень приятные для меня, сначала после распыления он начинает шипеть на коже, немного щекотно, выглядит смешно)))))
Время использования | В настоящее время |
Год выпуска/покупки | 2021 |