Отзыв: Таблетки Фармлэнд "Нимесулид" - Хорошее средство
Достоинства: Эффективно
Недостатки: Побочные эффекты
Здравствуйте, дорогие форумчане, хочу поделиться отзывом о таблетках "Нимесулид". это очень сильное средство при воспалении и бели, причём оно такое разноспектровое.
Вт, например, всю первую половину мая я лечила зуб, семёрка, с четырьмя корнями, в три захода (в смысле приёма). Что прописывали мне? Нимесил. Но! Я всегда беру именно нимесулид, потому что он в пять раз дешевле, а действующее вещество одно и то же и действует оно отлично. В прошлом году я сильно ударилась коленом, в составе комплексного лечения тоже прописывали этот препарат. Далее, где ещё я его использовала, а он у меня всегда есть в аптечке. Когда у ребёнка высокая температура, а парацетомолосодержащие больше принимать нельзя (есть доза на определённый вес), тогда я даю половинку этого лекарства, но только один раз и в крайнем случае, потому что он очень влияет на почки. Рекомендую также от ревматических болях в суставах, если в период обострения сильно болит, точно проспите до утра без боли. С уважением к Вашему мнению.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |