Отзыв: Шампунь глубокой очистки Aravia - Большой объем и эффективное очищение.
Достоинства: Большой объем, недорого, экономичный расход, удобная помпа, приятный аромат, хорошо пенится, промывает волосы до скрипа
Недостатки: Не нашла
Очень много отзывов в последнее время вижу про этот шампунь. И меня он тоже заинтересовал. Я не крашу волосы уже несколько лет, но тем не менее, хотя бы один раз в неделю считаю уместным использовать шампунь для глубокой очистки волос.
Во-первых, чтобы смыть дочиста все те накапливающиеся за неделю укладочные средства. Их я в принципе тоже использую немного, но все же.))
Во-вторых, просто эффективнее очистить волосы от пыли и грязи. Я все-таки живу не в единении с природой, а в мегаполисе. Поэтому решила, что такой шампунь у меня лишним точно не будет.
Тем более, что я мою голову ежедневно, соответственно и кондиционер наношу ежедневно. И уверенности, что он до конца смывается обычными шампунями у меня нет.
В общем, сказано-сделано. Шампунь для глубокой очистки волос от марки Aravia у меня. И это вот такая огромная бутыль... О_о
Шампунь предназначен для глубокой очистки волос от укладочных средств, он раскрывает кутикулу волоса и имеет рН 6,5. То есть этот шампунь можно и перед нанесением масок использовать. Кутикула будет раскрыта, а это значит и эффект лучше.
Объем шампуня 1000 мл, а стоимость варьируется от 680 до 1100 рублей.
Как обычно, для наглядности добавляю фото своих волос до мытья:
Вот так они выглядят уже на следующий день после мытья:
Шампунь действительно очень хорошо промывает волосы.
Маски после использования такого шампуня воздействуют на волосы более интенсивно. Да ладно маски, даже бальзам по моим ощущениям показал более лучшие результаты.
И вот так мои волосы выглядят уже после мытья:
Мне понравился шампунь! Непременно рекомендую его, один раз в неделю волосы нужно очищать тщательнее.
Объем шампуня 1000 мл, а стоимость варьируется от 680 до 1100 рублей.
Как обычно, для наглядности добавляю фото своих волос до мытья:
Вот так они выглядят уже на следующий день после мытья:
Шампунь действительно очень хорошо промывает волосы.
И вот так мои волосы выглядят уже после мытья:
Время использования | несколько раз |