Отзыв: Agro-Market.ua - интернет-магазин семян, саженцев, луковиц, клубней, рассады и садового инвентаря - Замечательный магазин

Достоинства: Быстрая доставка, есть классные акции
Недостатки: саженцы иногда приходят крохотного размера.
Не первый раз делаю заказ в интернет- магазине Агромаркет. Всегда очень довольна заказом. Саженцы упакованы хорошо, обработаны и легко переносят даже длительную доставку. Также очень радуют акции, где можно заказать саженцы по 0,01 грн. В этот раз мне пришел такой виноград и яблоня. Операторы магазина всегда очень вежливые, подскажут, если что-то мы упустили в выборе. Например, я не знала, что при покупке черники, нужно обязательно 2 саженца, так как она не самоопыляемая ( просто упустила этот момент). Единственный случай был неприятный, пришел саженец, как мне кажется, болезненного вида и я сейчас жду обратной связи с менеджером, чтобы мне подсказали решение. А так я магазином довольна!

Agro-Market.ua - интернет-магазин семян, саженцев, луковиц, клубней, рассады и садового инвентаря фото

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Замечательный магазин

Agro-market
Официальный представитель
Добрый день, MashaKrav.
Благодарим Вас, что оценили наш интернет-магазин.
До встречи на страницах нашего сайта,
Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua"
MashaKrav
До встречи