Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Fara Natural Colors - Fara Natural Colors. Пшеница – попадание в яблочко
Достоинства: стойкая, тон в тон, цена, не жжет
Недостатки: не нашла
По жизни у меня волос русый. Пошла в маму, так как папа был у нас брюнет. Мама начала очень рано седеть и, помню, мне всегда нравилась ее седина. Тогда я думала, что когда у меня начнет седеть волос, то я не буду красить его. Но, видно, что и мама тоже сначала так думала. Так как потом она выбрала для себя цвет черный и всегда красилась только в этот тон, превратив себя в брюнетку.
Время бежит быстро. И вот настало то время, когда и у меня полезла седина. Полезла она тоже очень рано. Видно гены дали о себе знать. Вот тут-то и началось! Седина моя мне совсем не нравилась. Я стала искать краску, которая бы подходила под мой цвет волос. Но, как оказалось, при массе всей современной парфюмерно-косметической продукции, найти свой тон краски для волос очень и очень сложно. А потому, после окрашивания, мой волос приобретал оттенки настолько разные, что разозлившись, я в один прекрасный день обесцветилась и много лет использовала только обесцвечивание.
Но, как-то раз мне на глаза, во всем известном магазине Фикс Прайс, попалась крем-краска от известного бренда Фара. Картиночка с девушкой мне очень понравилась. Тон Пшеница – это то, что было с цветом волос у меня изначально. Решила взять.
В упаковке стандартный набор: тюбик с краской, окислитель, перчатки и инструкция.
Но это, в принципе, и не сложно, если у вас волосы короткие или средней длины. Конечно же, с длинными волосами, скорее всего, посложнее.
По указанию инструкции, необходимо смешать тюбик с краской и окислитель. Не рекомендуется брать ничего металлического. У меня для этого есть специальная стеклянная мисочка. Мой волос короткий и уже осветленный. Поэтому можно было использовать половину того, что предлагалось, но я решила первый раз не рисковать и отправила в миску все то, что было в упаковке – весь тюбик с краской и окислитель.
Смешала и хорошо перемешала. Получившийся состав кардинально отличался от заявленного. Но, обращать внимание на это не стоит, так как потом на волосах он вновь меняется.
Далее я покрасила волосы, начиная с корней. Выдержала время, как было указано – до 30 минут. Смыла. И… ура!
Итог. Fara Natural Colors, Пшеница – действительно, как написано на упаковке – стойкая крем-краска. Хорошо закрашивает седину. Отвечает за свой оттенок. Достаточно долго держится и не смывается после первого мытья волос. Щадящая краска: волос сильно не пересушивает, при окрашивании не жжется, оттенок полностью соответствует тому, что показано на упаковке, отвечает всему тому, что заявлено в инструкции.
Единственное, что добавлю, не могу сказать, как этот тон будет работать на брюнеток. Повторюсь, что у меня волос был уже как-бы подготовлен к окрашиванию, не было, так сказать, промежуточного варианта.
Я считаю себя привередливой в отношении цвета волос. Тут я полностью осталась довольна. Правда, огорчило меня то, что эта краска, вернее этот тон – Пшеница, оказался достаточно редко встречающимся в тех магазинах, куда я обычно захожу. Вскоре он исчез из Фикс Прайса и теперь мне приходится брать другую краску для волос. Но зато я теперь точно знаю тон, который мне может угодить наверняка.
Краску для окрашивания волос Fara Natural Colors я бы назвала сейчас для себя идеальным вариантом для домашнего окрашивания. Важно, что она щадящая и плюс - бюджетная. Буду продолжать ею пользоваться.
Рекомендую обратить и вам на нее внимание.
Рекомендую обратить и вам на нее внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Fara Natural Colors. Пшеница – попадание в яблочко |