Отзыв: Картофель фри McCain Золотистый - Волнистый, питательный, скорый на приготовление.

Достоинства: Быстро, нет излишних специй, неплохой вкус, упаковка, большой объём.
Недостатки: Много масла для фритюра, нет хрусткости.
Сегодня на даче с детками провели отличный выходной. Теплая сухая погода позволила готовить блюда на улице - на мангале и самодельном фритюре.

Картофель фри торговой марки McCain - Волнистый.

Упаковка

Упаковка яркая, привлекательная. Объём 750 грамм позволит накормить большую семью.

Продукт замороженный. Страна производитель - Нидерланды. Дата изготовления и срок годности напечатаны.

Упаковка

Есть несколько вариантов приготовления картофеля фри, в том числе и в обычной домашней духовке.

Но, мы выбрали самый калорийный вариант. Для этих целей наши мужчины на даче соорудили из казана фритюрницу.

Картофель фри McCain Золотистый фото

Три минуты и готово. Мы не стали пережаривать, так как больше всего блюдо ждали дети.

Картофель имеет форму рефленых палочек. Вкусовые характеристики нормальные. Нет излишних специй и соли.

Картофель

К шашлыкам картофель составил хорошую компанию. Но все-таки мамина отварная картошечка с маслицем и свежей зеленью вне конкуренции.
Время использования Две упаковки.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Волнистый, питательный, скорый на приготовление.

ZinaDark
Аппетитный беру иногда.
Experter
Удобный формат
Victoria Sweet
Какая аппетитная и золотистая картошечка получилась!
Aaa061964
Как у вас всё романтично!
Фолер
Спасибо)
Regina-Chili
Вкусно, наверное, но масла нужно ужасно много, а мы жирное не очень любим. Вот в духовке сделать я бы попробовала)
ОльгаП
Очень вкусно и аппетитно. Да, вредно, но иногда можно позволить
Mikamila90
Нарезка прям шикарная !!!!
А на природе и вдвойне вкуснее
Login off
Клевая нарезка
RaniN
С дамком естественным, вкусно)