Отзыв: Магазин У.дача (Россия, Череповец) - Товары для дома, сада и огорода: средства защиты растений, удобрения, семена, посадочный материал, инвентарь.

Достоинства: ✅Большой выбор саженцев, семян, ягодных кустарников; ✅Все необходимое для дачников в одном месте; ✅Квалифицированный персонал; ✅Быстрое обслуживание; ✅Возможность безналичной оплаты;
Недостатки: - Нет парковки;
Добрый день всем читателям!

У нас есть небольшой дом за городом и около на участке огород, сад и цветники. Поэтому перед началом дачного сезона обязательно заезжаем в садовый центр за удобрениями, саженцами, рассадой, хозяйственными мелочами. Последние несколько лет обычно выбираем оптово-розничный склад-магазин «У. дача».

Магазин У. Дача Оптово-розничный склад. Товары для дома, сада и огорода.

Магазин небольшой по площади, все можно найти прямо стоя на одном месте, ну максимум 10 шагов вперед, направо или налево. Да практически и около дома, и удобно, что по направлению к нашей даче, не нужно далеко выезжать.

Вход внешне не очень привлекательный, но нам очень нравится тут покупать не только потому что магазин удобно расположен. Причин несколько: все от удобрений и хозяйственного инвентаря до рассады в одном месте, безналичная оплата и на весь садовый товар для пенсионеров скидка 10%.

Магазин специализируется на товарах, которые необходимы для любителей - садоводов и огородников.

Магазин У. Дача Оптово-розничный склад. Товары для дома, сада и огорода.

Здесь можно купить лейки, ведра, бочки, необходимый инвентарь, в виде лопаток, граблей, а также плёнку парниковую и укрывной материал, горшки, большой выбор грунта.

Магазин У. Дача Оптово-розничный склад. Товары для дома, сада и огорода.

Мы запасаемся обязательно разными удобрениями и средствами защиты растений и обработки от вредителей.

Магазин У. Дача Оптово-розничный склад. Товары для дома, сада и огорода.

В прошлом и этом году покупала здесь средство от муравьев Инсектицид Август "Муравьед" Супер гранулы .

В сезон очень много всевозможного посадочного материала, рассады и саженцев: огурцы, томаты, перцы, кабачки, арбузы, дыни, баклажаны, капуста.

Магазин У. Дача Оптово-розничный склад. Товары для дома, сада и огорода.

И конечно цветы: петунья, гацания, гвоздика, розы, виола, вербена, пеларгония.

Магазин У. Дача Оптово-розничный склад. Товары для дома, сада и огорода.

В один из самых первых посещений этого склада я не смогла удержаться, и купили рассаду петуний. Очень были яркие и крупные цветы:

Магазин У. дача (Россия, Череповец) фото

Семена часто покупаю тут, но только осенью или в начале зимы.

Магазин У. Дача Оптово-розничный склад. Товары для дома, сада и огорода.

Есть и перцы, и огурцы и томаты. Все приобретения перечислять не буду, то что вспомнила: томаты фирмы Гавриш F1 «Кострома», «Чио-Чио-Сан», "Сицилийский перчик". Очень понравилась рассада гацании в 2018 году.

Магазин У. Дача Оптово-розничный склад. Товары для дома, сада и огорода.

И на следующий год покупала тут же семена этого яркого цветка.

Магазин У. Дача Оптово-розничный склад. Товары для дома, сада и огорода.

По цене я бы сказала, что в целом все приемлемо. Здесь есть еще мебельный магазин. Для пенсионеров предоставляется скидка 10% на весь товар кроме мебели и пружинных матрасов.

Очень отзывчивый и квалифицированный персонал. Всегда кто-то есть в зале и обязательно ответит на все вопросы. И это касается не только наличия или отсутствия чего-либо. Несмотря на то, что информация есть практически у всех товаров, бывает сложно быстро ориентироваться в таком количестве стеллажей и товаров их наполняющих.

В прошлом году решили купить новый сорт картофеля. Выбор огромный:

Магазин У. Дача Оптово-розничный склад. Товары для дома, сада и огорода.

На просьбу что-то посоветовать нам задали всего лишь два вопроса:
- Какая почва?
- Ранний или поздний картофель нужен?
И тут же посоветовали сорт «Крепыш». Если бы мы начали выбирать, то наверно с одним картофелем провозились не меньше получаса. Пока бы прочитали описания всех сортов.

Магазин У. Дача Оптово-розничный склад. Товары для дома, сада и огорода.

О всех новых поступлениях рассады, саженцев с их описание и ценой можно узнать в группе ВК. Информация актуальная. Последняя запись от 20 мая в 15:20: список предлагаемых саженцев плодовых деревьев и ягодных кустарников с ценой и информация о дополнительной скидке 10%.

В магазине работает всего одна касса и один продавец, но столпотворения и очередей никогда не бывает.

Этот небольшой специализированный склад-магазин для нас остается очень привлекательным, несмотря на один недостаток: отсутствие рядом с ним автомобильной парковки. Понятно, что за такими товарами обычно подъезжают, на авто. Три машины паркуются около крыльца. А за следующей все будут наблюдать, чтобы не повредила какую-нибудь из стоящих.

Хорошие семена – залог будущего урожая, поэтому советую ответственно подойти к покупке и выбору магазинов. Всегда приобретайте семена только в проверенных семенных магазинах. Всем удачных покупок и хорошего урожая.

Время использования 4 года
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Вологодская область
Район Городской округ Череповец
Город или поселок Череповец
Улица Гоголя
Дом № 45 к1
Общее впечатление Товары для дома, сада и огорода: средства защиты растений, удобрения, семена, посадочный материал, инвентарь.

zaiaz
Спасибо за отзыв - полезен для меня.
Юлия Костина
А у нас есть магазины УДачный. Там фермерские товары. Но в вашем варианты это более адекватное название ).
Elena 0707
Хороший магазин, я бы там "позастревала".
Alvina16
Хороший магазин. у нас с подобным подходом , включая сайт, тоже магазин рядом, только называется "6 соток". Очень удобно.Бывают разные акции, увидишь на сайте, идти недалеко.
Natalka-Boltalka
Хороший магазин с огромным ассортиментом)
Кэсси
Как много всего!
kat34
здорово когда есть выбор
tsarapka
Удобный магазин с большим ассортиментом. Действительно удачный.
Belaya roza
Нужный магазин для дачника, большой ассортимент - очень ценно
Ленушка57
актуальный сейчас магазин,
Julietttka
у нас на дачном районе магазин Удачный называется
Blondie8
Большой ассортимент товаров)
infekcia2008
Настоящая удача для дачи)
Жанна542731
Нужный магазин с хорошим ассортиментом. А на газанию я давно смотрю. Какая же она красивая. Ну очень жалко, что однолетка.
Juliaklo
Эх, была бы у меня дача)
rmex
очень востребованы такие магазины в сезон
Mirshat
Вот это ассортимент
lerom
зайдешь посмотреть и без покупки не уйдешь
Irenarus
Хороший ассортимент