Отзыв: Магазин У.дача (Россия, Череповец) - Товары для дома, сада и огорода: средства защиты растений, удобрения, семена, посадочный материал, инвентарь.
Достоинства: ✅Большой выбор саженцев, семян, ягодных кустарников; ✅Все необходимое для дачников в одном месте; ✅Квалифицированный персонал; ✅Быстрое обслуживание; ✅Возможность безналичной оплаты;
Недостатки: - Нет парковки;
Добрый день всем читателям!
У нас есть небольшой дом за городом и около на участке огород, сад и цветники. Поэтому перед началом дачного сезона обязательно заезжаем в садовый центр за удобрениями, саженцами, рассадой, хозяйственными мелочами. Последние несколько лет обычно выбираем оптово-розничный склад-магазин «У. дача».
Вход внешне не очень привлекательный, но нам очень нравится тут покупать не только потому что магазин удобно расположен. Причин несколько: все от удобрений и хозяйственного инвентаря до рассады в одном месте, безналичная оплата и на весь садовый товар для пенсионеров скидка 10%.
Магазин специализируется на товарах, которые необходимы для любителей - садоводов и огородников.
В сезон очень много всевозможного посадочного материала, рассады и саженцев: огурцы, томаты, перцы, кабачки, арбузы, дыни, баклажаны, капуста.
Очень отзывчивый и квалифицированный персонал. Всегда кто-то есть в зале и обязательно ответит на все вопросы. И это касается не только наличия или отсутствия чего-либо. Несмотря на то, что информация есть практически у всех товаров, бывает сложно быстро ориентироваться в таком количестве стеллажей и товаров их наполняющих.
В прошлом году решили купить новый сорт картофеля. Выбор огромный:
- Какая почва?
- Ранний или поздний картофель нужен?
И тут же посоветовали сорт «Крепыш». Если бы мы начали выбирать, то наверно с одним картофелем провозились не меньше получаса. Пока бы прочитали описания всех сортов.
В магазине работает всего одна касса и один продавец, но столпотворения и очередей никогда не бывает.
Этот небольшой специализированный склад-магазин для нас остается очень привлекательным, несмотря на один недостаток: отсутствие рядом с ним автомобильной парковки. Понятно, что за такими товарами обычно подъезжают, на авто. Три машины паркуются около крыльца. А за следующей все будут наблюдать, чтобы не повредила какую-нибудь из стоящих.
Хорошие семена – залог будущего урожая, поэтому советую ответственно подойти к покупке и выбору магазинов. Всегда приобретайте семена только в проверенных семенных магазинах. Всем удачных покупок и хорошего урожая.
В прошлом году решили купить новый сорт картофеля. Выбор огромный:
- Какая почва?
- Ранний или поздний картофель нужен?
Время использования | 4 года |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Вологодская область |
Район | Городской округ Череповец |
Город или поселок | Череповец |
Улица | Гоголя |
Дом № | 45 к1 |
Общее впечатление | Товары для дома, сада и огорода: средства защиты растений, удобрения, семена, посадочный материал, инвентарь. |