Отзыв: Шампунь-скраб для волос и кожи головы Ecolatier "Очищение&детокс" - Какой же он капризный, хотя промывает до скрипа и кожу головы не сушит.
Достоинства: качественно промывает, сохраняет чистоту надолго.
Недостатки: непростой; расход.
Здравствуйте!
Шампунь-скраб в достаточно непривычном для меня формате. Упакован в небольшую банку с завинчивающейся крышкой, по консистенции густая кремообразная смесь с частичками соли. Пробовала в промежутке между постоянным средством интереса ради.
Плюсы у данного шампуня имеются, однако повторно даже за них я его не куплю. Волосы промывает до нереального скрипа, очищает кожу полностью, не сушит и не вызывает появление перхоти или раздражения. После мытья волосы мягкие и блестящие, не путаются и не требуют расчесывания. Не жирнит, я спокойно ходила 2-3 дня со свежей головой.
Затрудняюсь с рекомендациями. С одной стороны, моет качественно, а с другой процесс требует определенных танцев с бубнами. Если это вас не смущает, пробуйте)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Какой же он капризный, хотя промывает до скрипа и кожу головы не сушит. |