Отзыв: Agro-Market.ua - интернет-магазин семян, саженцев, луковиц, клубней, рассады и садового инвентаря - Негативный опыт

Достоинства: Удобный сервис, красивый сайт, быстрое оформление и удобная доставка.
Недостатки: Плохая реализация хорошей идеи. Плохой посадочный материал. Видимо проблемы с человеческим фактором.
Добрый день! На днях, в мае получили свой заказ который мы сделали в интернет-магазине Agro-Market.ua в количестве 8 (восьми) саженцев. Упаковку получили целую, без видимых повреждений.

При непосредственной посадке обратили внимание, что и упаковка каждого саженца визуально выполнена хорошо, без явных повреждений. Однако после распаковки каждого саженца увидели почти полное отсутствие корневой системы. А те немногие корни, который были у саженцев, были сломаны (повреждены) и это все находилось под защитным слоем торфа, который закрывал корневую систему. Сами саженцы выглядели сухими и безжизненными. Особенно плохо выглядели саженцы сливы : "Ренклод Карбышева", Венгерка и алыча: "Байрон Голд" и "Кубанская комета". Калина "Украиночка"- вообще представляла собой два чахлых прутика без корней. Поскольку это все вскрылось при непосредственной посадке вашего посадочного материала, то и невозможно было определить качество саженцев в момент получения их на почте. Таким образом из восьми саженцев получили пять! нежизнеспособных. Очень жаль времени и потраченных усилий!
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Негативный опыт

Agro-market
Официальный представитель
Добрый день, Oleg5560.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашего интернет-магазина.
Интернет-магазин «Agro-Market.ua» всегда положительно настроен решать возникшие вопросы, недоразумения, признавать и максимально устранять свои ошибки.
Обратитесь пожалуйста на почту info@agro-market.ua - это наш официальный канал связи.