Отзыв: Телеканал Animal Planet - Отличный телеканал! Стоит смотреть!
Смотрю телеканал "Animal Planet" и радуюсь. Телеканал о жизни животных. Как диких, так и домашних. Об их повадках, поведении. Канал отлично показывает, четко. Если нужно расслабиться, - включайте и смотрите, не пожалеете. Здесь лучшие документальные передачи о дикой природе. Да и о воспитании наших домашних братьев меньших тоже немало передач. Для меня например, было открытием передача практически ежедневная с Цезарем Миланом об исправлении взрослых собак, с которыми не могут справится их владельцы. Цезарь Милан знает психологию собак просто отлично! Он ведет себя как настоящий вожак стаи. Собаки с испорченным поведением, причина которого непонятна их владельцам, меняются прямо на глазах! Отличная серия передач К9 - Собаки полицейские. А какие съемки в Битвах жуков-гигантов! Это надо не только заметить, но и качественно снять. Отличная серия под названием Я-живой! ( I am Alive!) Здесь в течение сорока минут проходит череда случаев спасения конкретного человека при столкновении с диким животным (змеей, акулой, медведем, львом и так далее). Съемки основаны на реальных событиях!
Хорошая серия передач о том, как 6 участников едут в Зимбабве на фотосъемку пяти диких животных. Это серия называется Вызов большой пятерке. Отличные серии также Хищники возвращаются, Нападение акул.
Но я лично жду четверга, ведь там в 16:20 часовая передача про моих любимых котов! Запомнился случай, когда девочка из американской семьи, работая на дому по упаковке медицинской продукции, отправила своего кота за полторы тысячи километров, закрыв коробку. Каково было удивление получателей продукции, обнаруживших этого кота. Его долго искали дома. Но вот обнаружившие животное получатели обнаружили номер телефона на ошейнике кота и позвонили... Кот исхудавший вернулся домой через неделю.
Канал стоит посмотреть! Полезен для будущих ветеринаров. И для детей.
Хорош для тех кто любит животных и природу!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Отличный телеканал! Стоит смотреть! |