Отзыв: Сухой шампунь Batiste Rose Gold - Помогает сохранить волосы свежими дольше. Можно использовать для увеличения объема волос.
Достоинства: Удобно использовать, недорого, отлично удаляет излишки жира на волосах)), приятно пахнет, продлевает свежесть волос
Недостатки: Помещение лучше проветрить после использования
С таким средством для волос, как сухой шампунь я знакома давно. Один из первопроходцев в этой сфере - это шампунь Blistex. Если мне не изменяет память, то этот бренд на рынке уже лет 5. За это время появилось уже очень много вариантов сухих шампуней от Blistex. С одной из таких новинок я и хочу вас познакомить в этом отзыве.
Итак, знакомьтесь, это сухой шампунь в очень симпатичной упаковке и под очень красивым названием "Rose Gold".
О шампуне подробнее можно прочитать на наклейке на русском языке:
Я же использую сухой шампунь как дополнительную защиту от чрезмерного засаливания корней волос. Так как являюсь счастливой обладательницей волос, склонных к жирности у корней.
Шампунь "Rose Gold" имеет очень интересный парфюмированный аромат.
Мои волосы до использования шампуня...
Струя, конечно, выходит из баллона с очень громким звуком. Как будто порошковым огнетушителем поджар тушишь.)) Ну и после использования шампуня в помещении еще какое-то время висит такое сизое облако. Рекомендую проветривать после использования шампуня.
В целом же, шампунь со своей задачей справляется на отлично!
О шампуне подробнее можно прочитать на наклейке на русском языке:
Шампунь "Rose Gold" имеет очень интересный парфюмированный аромат.
Мои волосы до использования шампуня...
В целом же, шампунь со своей задачей справляется на отлично!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогает сохранить волосы свежими дольше. Можно использовать для увеличения объема волос. |