Отзыв: Сухой шампунь Batiste Rose Gold - Помогает сохранить волосы свежими дольше. Можно использовать для увеличения объема волос.

Достоинства: Удобно использовать, недорого, отлично удаляет излишки жира на волосах)), приятно пахнет, продлевает свежесть волос
Недостатки: Помещение лучше проветрить после использования
С таким средством для волос, как сухой шампунь я знакома давно. Один из первопроходцев в этой сфере - это шампунь Blistex. Если мне не изменяет память, то этот бренд на рынке уже лет 5. За это время появилось уже очень много вариантов сухих шампуней от Blistex. С одной из таких новинок я и хочу вас познакомить в этом отзыве.
Итак, знакомьтесь, это сухой шампунь в очень симпатичной упаковке и под очень красивым названием "Rose Gold".

Сухой шампунь Batiste Rose Gold фото

Вообще сухие шампуни рекомендовано использовать, что называется, в походных условиях, когда нет возможности полноценно помыть голову. Это настоящее спасение в поезде, например, или на природе. Достаточно просто нанести (как лак для волос) сухой шампунь на корни волос и они моментально преобразятся. Конечно, полноценное мытье волос сухой шампунь не заменит, но он поможет хотя бы выиграть время.

О шампуне подробнее можно прочитать на наклейке на русском языке:

Сухой шампунь Batiste Rose Gold фото

Также здесь в картинках показано, как следует пользоваться шампунем.

Сухой шампунь Batiste Rose Gold фото

Здесь довольно мощный распылитель и баллон под давлением.

Сухой шампунь Batiste Rose Gold фото

Я использую сухой шампунь и поверх уже вымытых волос. Вообще он должен придавать волосам дополнительный объем, но моим, вероятно уже только начес поможет. Кстати, вот начес сухие шампуни держат просто замечательно. Видимо, потому что делаю волосы более жесткими.
Я же использую сухой шампунь как дополнительную защиту от чрезмерного засаливания корней волос. Так как являюсь счастливой обладательницей волос, склонных к жирности у корней.
Шампунь "Rose Gold" имеет очень интересный парфюмированный аромат.
Мои волосы до использования шампуня...

Сухой шампунь Batiste Rose Gold фото

И после. Кстати, хочу отметить, что Batiste, видимо что-то изменили в формуле сухих шампуней и теперь они не оставляют интенсивного белого налета на волосах.

Сухой шампунь Batiste Rose Gold фото

Волосы безусловно стали светлее после использования шампуня, но это скорее такая легкая вуаль, а не мука.))
Струя, конечно, выходит из баллона с очень громким звуком. Как будто порошковым огнетушителем поджар тушишь.)) Ну и после использования шампуня в помещении еще какое-то время висит такое сизое облако. Рекомендую проветривать после использования шампуня.
В целом же, шампунь со своей задачей справляется на отлично!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помогает сохранить волосы свежими дольше. Можно использовать для увеличения объема волос.

suzusha
Я бы попробовала таким, как раз для меня.
kitana1389
тоже пользуюсь сухими шампунями, очень удобно. Но у меня в приоритете марки Прелесть, он ещё и дешевле))