Отзыв: Маска для лица Vilenta 7Days "Активный четверг" - Замечательное завершение активного четверга!
Достоинства: быстрый эффект
Всем привет!
В принципе свой каждый день, я смело могу назвать активным, в том числе и в плане ухода за кожей! Ну а на четверг у меня выпал "Активный четверг" - именно так называется тканевая маска от Vilenta из набора 7Days, о которой я хочу Вам рассказать в данном отзыве
Упаковка:
Маска "Активный четверг" представлена в фольгированном саше, оформленным в ярком фиолетовом цвете. На упаковке производителем указана вся необходимая информация, в том числе способ применения.
Маску распределяю по предварительно очищенной коже лица оставляю на 15 минут.
- стираются следы усталости, маска отлично успокаивает кожу
- кожа выглядит заметно посвежевшей, напитанной
- вместе с тем маска обеспечивает коже интенсивное увлажнение и как следствие сразу ощутимо повышение упругости кожи
Маска отличный вариант быстрого преображения кожи после активного дня, а вечером можно вновь выйти в свет.
РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!
Упаковка:
Маску распределяю по предварительно очищенной коже лица оставляю на 15 минут.
- стираются следы усталости, маска отлично успокаивает кожу
- кожа выглядит заметно посвежевшей, напитанной
РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!
Время использования | один раз |