Отзыв: Игра для PS4 "The Last Guardian" (2016) - Игра очень понравилась!
Достоинства: Одни плюсы
Безумно рада, что узнала об этой игре и, конечно же, прошла её.
По-началу показалось, что мне она совсем не нравится, необычный графон, стиль, не совсем понятно, что требуется делать. Но в итоге я осознала, что это очень и очень даже интересно, каждый раз будто разгадываешь головоломку, быстро проникаешься историей главного героя и связанного с ним зверя, пару раз даже проронила слезу. Замечательная история, не отпускает до самого конца, и в итоге хочется ещё и ещё. Обязательно рекомендую всем к прохождению, игра, как мне кажется, никого не оставит равнодушным. Управление простое, если всё запоминать вовремя, был момент упустила как давать команды зверю и потом долго не могла это восполнить.
Общее впечатление | Игра очень понравилась! |