Отзыв: Сложное окрашивание волос AirTouch - Как мне волосы наэйртачили. Красиво. Без начёса.
Достоинства: ☺ Красиво ☺ Часть волос остаётся «своими» ☺ Скрыть редкую седину можно
Недостатки: ☹ Дорого ☹ Долго
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Пока во мне не созрело желание убрать длину волос, я их крашу время от времени. Было калифорнийское мелирование на волосах до плеч, как пошли ниже - делала шатуш. Год назад из-за тотальной самоизоляции сорвалось окрашивание по «графику», зимой я волосы не трогаю. Так что сильно отросшее безобразие спустя год окрасила в новой технике эйртач (AirTouch).
Делала в имидж-студии Кристины Быковой. Цена самого окрашивания - 5500р.
Техника во многом схожа с шатушем: прядки обесцвечиваются не целиком. Отличие в «отборе» волос под окрашивание. Если техника шатуш основана на начесе, то эйртач - на выдувании. Мастер берет прядку, феном выдувает часть волос, оставшиеся - красит.
Эйртач мне понравился тем, что не начесываются волосы, проще расчесываются после смывки, а то это был ад вытерпеть.
До/После —>
Вообще не то))) Мастер, как сам хотел/умел, так и покрасил. Мне так кажется, но в целом нравится.
Если вам за 20, за 30, за 40... седых волос немного... Прикиньте уже седые волосы, а вы все ещё чувствуете себя школьницей, которой мама говорит: «Покрасишься и испортишь волосы!» Вот если вы примерно такая - как я то есть :D - то эйртач делать нестрашно, так как не тронутых обесцвечиванием волос остаётся много.
Вот, в косице это хорошо видно. Верхушка светленькая, а сколько моих родных волос внутри.
Плюсы окрашивания в технике AirTouch:
+ Не все волосы обесцвечиваются.
+ Без начёса.
+ Удачно при малом количестве седых волос.
+ Идеально, если хочешь быть светлее, но не решаешься на тотал-блонд.
- Окрашивание долгое. Я пробыла в салоне с 10 до 16 часов.
- Хоть без начёса, но после выдувание волосы тоже путаются, пришлось после смывки потерпеть.
- Хоть и не 100%, но это уже блонд. И он требует особого ухода, иначе будете не беляночка, а соломушка.
- На тонировку нужно будет захаживать.
- И цена вопроса. В хорошем, проверенном салоне рядом с домом, мне стилист выдал такой прайс: волосы супердлинные, окрашивание будет не просто сложное, а креативное, итого 23.000р. И это не шутка-минутка))) Я долго искала, где бы сделать эйртач. Средняя цена - 12-15тыс. без всяких там акций.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Делала в имидж-студии Кристины Быковой. Цена самого окрашивания - 5500р.
До/После —>
Плюсы окрашивания в технике AirTouch:
+ Не все волосы обесцвечиваются.
+ Без начёса.
+ Удачно при малом количестве седых волос.
+ Идеально, если хочешь быть светлее, но не решаешься на тотал-блонд.
- Окрашивание долгое. Я пробыла в салоне с 10 до 16 часов.
- На тонировку нужно будет захаживать.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Как мне волосы наэйртачили. Красиво. Без начёса. |
Оля, такое в глаза кто ж говорит))))
На самом деле, те концы себя изжили. Тонировать их уже было смешно. Или срезать длину, или частично срезать и закрашивать, или обновлять окрашивание. Выбрала последнее, не жалею.
Ну простите за прямоту - я вот такая.
Свою масть не пропьёшь, вернётся))
Я с этим цветом часто хожу. Раз в 5 лет примерно, как только острое желание короткой стрижки просыпается)
Я в белый больше не покрашусь, волосы все сожгла
" Ожидание", но боюсь, что получу "Реальность". Так как у меня такое же было, что была похожа на бабулю прям((
Я уже привыкла к этому, не возмущаюсь. Корни ещё отрастут - вот тогда уж точно получится Air Touch. Зато месяцев 6 красить волосы не нужно будет).