Отзыв: Увлажняющая и матирующая себорегулирующая эмульсия с алюмосиликатом магния, диоксидом титана, цинком и салициловой кислотой Art&Fact - Превратит в барышню из эпохи Екатерины
Достоинства: Матирует, увлажняет кожу
Поговорим с Вами о увлажняющей и матирующий себорегулирующей эмульсии/суспензия от бренда «Art&Fact».
Продукт из начально приехал в защитной плёнки, которая даёт уверенность что до меня средством не пользовались.
Коробка выполнена в одной цветовой гаме и в конце переходит в другой цвет; выполнена она в минимальном дизайне, и это очень симпатично и не особо режит глаза.
Эмульсия хорошо выравнивает тон и придаёт матовый эффект коже. По сути этот продукт может заменить тональник. Но при этом средство отлично увлажняет и делает кожу гладкой и бархатистой.
В нанесении средство очень удобно и отлично распределяется по коже. После себя средство не оставляет не приятных ощущений и полностью впитывается.
Объём 30 мл легко взять с собой
Срок годности после первого применения 12 месяцев
Где приобрести: в интернет-магазинах Wildberries, OZON, Яндекс Маркет
Итог: отличное средство превратит из крестьянки в барышню и отправит на бал в Питерский дворец. Подходит для утреннего ухода и может заменить тональную основу.
Объём 30 мл легко взять с собой
Срок годности после первого применения 12 месяцев