Отзыв: Витамины Аквион "Прегнотон Мама" для женщин до, во время и после беременности - Витамины для пользы женского организма не только в период беренности но и до

Достоинства: Витамины для подготовки женоского организма к беременности и для беременных
Недостатки: стоимость
Витамины "Прегнотон Мама" отличная альтернатива всевозможным витаминам, поможет подготовиться к беременности. На этапе планирования встал вопрос какие именно витамины начать принимать, врач посоветовал именно прегнтон- мама, считает что комплекс витаминов там больше и лучше чем в обычном прегнотоне. За месяц использования витамин, у меня улучшилась кожа, болезненность месечных ушла, настроение улучшилось и самое главное цикл с 37 дней стал 29, ествественно я безумно довольна витаминами. Плохого эффекта точно не будет. Думаю еще пару тройку месяцев и можно начать трудиться над малышом. Единственное в аптеке купить невозможно, только заказывать на сайте
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Витамины для пользы женского организма не только в период беренности но и до