Отзыв: Стаканы IKEA Гудис Микс - Яркие красивые стаканчики.

Достоинства: Качественные, красивые стаканы
Недостатки: мне не известны
Мы переезжали с одного города, в другой и у меня при переезде побились стаканы, как я не старалась их упаковать. Но как говориться, посуда бьется, к счастью. И я не долга думала и поехала в Икею и купила стаканы Гудис Микс. Мне они понравились и качеством и ярким, не обычным дизайном. Расцветка очень веселая, цвета зеленые, голубые, красные, желтые. Моим детям очень нравятся эти яркие и веселые стаканчики. Набор состоит из 6 стаканов и в наборе 3 пары разных расцветок стаканов. Я купила 2 набора, у нас часто бывают гости и одного нам мало.

Так же мне очень нравятся эти стаканы по качеству, у них толстое, качественное стекло. Так же рисунок, нанесен очень качественно и от нагрева не отслаивается и не сдираются. Так же их удобно мыть, как в посудомоечной машине, так и в ручную. Удобные в использование, качественные и очень красивые стаканы. Всем советую приобрести эти стаканы в свое хозяйство, как для каждодневного использования, так и для сервировки стола при приготовление к приему гостей.
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Яркие красивые стаканчики.