Отзыв: Маска-увлажнение для лица Organic Kitchen "Минутное дело" - Дело не одной минуты
Достоинства: Не заметила
Недостатки: Пустые обещания Вранье производителя
Всем привет!)
Сегодня я расскажу Вам о моментальной увлажняющий маске от фирмы "органик"
Текстура: очень похожа на желе. Сама маска очень хорошо распределяется по лицу и не стекает! Это очень важно.
Запах: легкий, чувствуется немного мята.
Производитель называет эту маску "минутное дело", но в способе применения этой маске написано что держать на лице ее нужно 8-10 минут. Получается производитель пытается нас обмануть? Пусть каждый сделает свои выводы об этом.
Сделали все по инструкции, иии??? Эффекта я не заметила:( Мой тип кожи она не смогла увлажнить, хоть мой тип относится к жирному. Жирный тип кожи самый легкий в увлажнение, ведь нашему типу не так уж много и нужно для увлажнения...
Ставлю минус этой маске.
Сегодня я расскажу Вам о моментальной увлажняющий маске от фирмы "органик"
Запах: легкий, чувствуется немного мята.
Ставлю минус этой маске.
Время использования | 1 месяц |