Отзыв: Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate - Отличное средство по очень доступной цене

Достоинства: Отсутствие сильного аромата, хорошее пенообразование, экономичный расход
Недостатки: Жидковатая консистенция
Довольно деликатный отзыв на средство, без которого не может обойтись ни одна уважающая своё здоровье женщина. Хотя у на так складывается, что и мужчин своих я приучила пользоваться специальным средством для наведения гигиены.
Я из тех, кто считает средство для интимной гигиены одним из самых важных очишающих средств, которое обязательно должно быть в ванной комнате.
В последнее время я не останавливаюсь на выборе одного бренда, экспериментирую и сравниваю качества разных продуктов. На данный момент уже пару недель пользуюсь мицелярным гелем Evo.

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate фото

Цена в районе 150 рублей на сайте Аптека ру. Я частенько оформляю там заказы, так как удобно забирать в один момент сразу несколько позиций.
Объём нестандартный - 275 мл.
Я привыкла, что производители сейчас "химичат" с объемами продуктов, но чаще их уменьшают, а стоимость оставляют прежней. А тут же гель даже большего объёма, мне привычнее 200-250 мл бутылочки.
Средство находится в высокой симпатичной пластиковой бутылке с помповым дозатором.

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate фото

Сразу приятно удивил аромат. Его почти нет при использовании, но при этом руки пахнут очень нежным приятным ароматом каких-то цветов. Я очень люблю такие неявные запахи, которые вроде и есть, а вроде и нет.
Гель текучий, жидковатый, но при этом немного вязкий и скользкий. Одним нажатием хватает дозировать нужное количество средства, чтобы его сполна хватило на одно применение.
Дозатор работает исправно, не заедает, нажимается без особых усилий.
Пенообразрвание у геля хорошее. Пена получается неплотной, не особо воздушной, но даже малого количества средства хватает "за глаза".

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate фото

Очищение отличное. Кожа не скрипит, но при этом однозначно чистая. Самое важное - гель не сушит, не доставляет дискомфорт.
Не знаю, имеет ли средство какие-то ухаживающие свойства, на себе оценить это не смогла потому, что проблем с кожей и здоровьем у меня не наблюдается. Главное - гель не усугубляет проблемы и не вызывает раздражения и аллергических реакций.

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate фото

Средство жидковатое, поэтому использовать его нужно с большим вниманием. Дозатор хоть и не "плюется", но всё-таки гель может утечь с ладони, нужно лишь внимательнее за этим следить.

Одно из самых приятных качеств - прозрачная упаковка, через которую можно без проблем отследить расход средства. А также отсутствие красителей также не может не радовать, значит в средстве меньше ненужных коже ингредиентов.

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate фото

Итог - отличный гель за приемлемую цену. Отлично очищает, прекрасно смывается с кожи, не оставляя и следа. Экономичен, приятен и удобен в использовании. От себя однозначно рекомендую к покупке, так как средство очень нужное и важное, чтобы сохранить кожу не только в чистоте, но и не навредить естественному балансу интимных зон.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное средство по очень доступной цене

Tatyanja
Средство важное, правда. Хорошо, что без запаха.
zombi
Какое интересное средство. У меня обычное, не мицеллярное, средство и мне оно очень нравится