Отзыв: Смартфон Vivo Y19 - Телефон классный!
Достоинства: Небольшая стоимость, шикарная батарея, хороший дизайн,3 камеры, хороший процессор
Недостатки: Особых минусов я не заметил, разве ,что камера выпирает за корпус, но этим уже не удивишь никого.
Смартфон классный, пользуюсь и сам. Работает шикарно, приходят обновления до сих пор. Батарея хорошая 5000M/h на день хватит. Процессор хорош, разве, что в супер игры на высоких настройках не проиграешь, но на средних можно. Камера тоже хорошая, телефон за свои деньги классный. Ещё огромный плюс этой модели телефона - огромный объем памяти. На всех моделях 128 гигабайт. Этого хватит за глаза для любых нужд.
За свои деньги - этот смартфон хорош, и вам будет его достаточно для всех нужд. Если, конечно, вам не нужен флагман, чтобы поддерживал абсолютно всё, и ничуть не зависал. За всё время жёстких зависаний не было, были лишь мелкие подлаги, когда дико нагружал телефон. В общем, телефон могу советовать, за свои деньги не плох. Но за такие деньги можно взять более крутой. Надеюсь я вам помог.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |