Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - Были с детьми в Чайхоне около зоопарка, возвращаться не хочется
Достоинства: красивый интерьер, детская зона, чистые туалеты
Недостатки: цена, порции, алкогольные коктейли, обслуживание
Чайхона для меня всегда была довольно дорогим кафе с маленькими порциями, красивыми интерьерами, хорошей детской зоной и неадекватно скупыми алкогольными коктейлями, где на 15% самого коктейля в твоём стакане приходится 85% льда - как итог холодно, невкусно и обидно потому что дорого.
В Чайхону мы всегда заходили попить чай/кофе на красивой веранде летом и когда ездили с детьми в зоопарк – просто она там рядом и, как уже упоминалось, там есть детская комната.
В общем ходили ради плюсов и не парились. Но в этот раз было обидно.
Заказали как обычно, пицца, фри, большой морс в кувшине. Обслуживали долго, очень. Ну ладно, они это там наверное всё готовят, а не разогревают – тоже хорошо. Дети всё равно тусили в детской их и не видно было. Всё съели, вкусно, счёт.
И вот я вижу, что в счёт включено 5 порций морсов по 200 г. Что за бред? Большой морс там стоит рублей 500-520, а тут 850 рублей за 5 порций. Нахожу официантку. Она мне говорит, вы же сказали литр. Я говорю, я сказала большой, он у вас в меню за 500 рублей. Она говорит нет в меню 900 мл, а я у вас спросила про литр и вы согласились… Присоединился второй официант и начал меня уверять, что 900 мл ощутимо меньше по объёму и я должна была заметить… Кароче, я пасанула перед сопротивлением. Даже не спросила, почему они мои 5 морсов слили в один большой кувшин. К слову сказать, нас-то четверо… и у меня было другой напиток, но это уже не так важно.
Было обидно, очень. И неприятно, аж жуть. Не из-за 300 рублей, из-за отношения.
В общем ходили ради плюсов и не парились. Но в этот раз было обидно.
Было обидно, очень. И неприятно, аж жуть. Не из-за 300 рублей, из-за отношения.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Большая грузинская |
Дом № | 4/6 стр1 |
Общее впечатление | Были с детьми в Чайхоне около зоопарка, возвращаться не хочется |