Отзыв: Гостевой двор "Валентина" (Россия, Адлер) - Ужасно это ничего не сказать

Достоинства: Плюсы есть но отношение хозяйки их все перечеркивает!
Недостатки: смотрите плюсы
все положительные отзывы либо куплены либо написаны самой хозяйкой. Мы отдыхали в августе 19го года. В первый день было все неплохо, сюрпризы посыпались начиная с второго дня на третий день нам с криками было предложено вышвырнутся, из-за того что мы развернули шкаф самовольно который загораживал одну из двух розеток находящихся в номере.

Никогда не здоровающаяся хозяйка ни утром ни вечером ни в обед, не довольная постоянно чем либо вбежала в номер в 8.30 с криками не постучавшись. Я в трусах жена была одета. Криками напугав четырех летнего ребенка нам ни чего не получилось ей возразить, в этот момент мы оба успокаивали ребенка. Если все таки будете проживать в этом отели будьте готовы, что все кто возвращаются в номера после прогулок позднее 22.00 или сидят за столиками на территории могут быть вызваны на беседу с хозяйкой. И очень нам было интересно откуда она узнала, что мы развернули шкаф если она вбежала без стука в дверь и стала орать по поводу этого шкафа? значит они заходят в номера когда нет отдыхающих?
Год посещения 2019
Общее впечатление Ужасно это ничего не сказать