Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Зажигательная пятница" - Еще одна отличная масочка от Vilenta
Достоинства: увлажняет
У Vilenta есть отличный набор-неделька для поддержания кожи лица в увлажненном состоянии. Можно каждый день проводить релакс-процедуру, и напитывать свою кожу всеми необходимыми элементами. Находится такой набор в красивой коробочке Beautyweek.
Во время процедуры она не съезжала, так что можно было не находиться в горизонтальном положении, а спокойно заниматься своими делами.
Маска не оставила липкости на коже. Поэтому, смывания мне не потребовалось. Но у меня сухой тип кожи. Возможно, с жирной кожей ощущения будут другие.
Масочкой я осталась довольна. На следующий день я решила нанести остатки эссенции, которая осталась в упаковке, на кожу вместо ночного крема.
Утром результат мне тоже понравился - кожа была отлично увлажнена.
В общем, рекомендую!
Утром результат мне тоже понравился - кожа была отлично увлажнена.
В общем, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |