Отзыв: Сыворотка для лица Art&Fact с азелаиновой кислотой - Лучшее от несовершенств кожи
Достоинства: Убирает все воспаления и покраснения, предотвращает появления новых воспалений.
Если у вас жирная проблемная кожа, воспаления и постакне, то эта сыворотка как раз для вас. Сыворотка для лица от прыщей, постакне, пигментных пятен и угрей с азелаиновой кислотой от фирмы Art&fact.
Наносить необходимо на очищенную кожу. Закрывать кремом после 15 минут.
Моя кожа проблемная есть высыпание и постакне.
Я использую данную сыворотку 1 раз в день утром, после умывания. Совсем не щиплет кожу от кислоты в составе. Легко наносится и быстро впитывается.
Эффект от сыворотки есть и очень большой: во первых убрал все воспаления. Во вторых медленно, но значительно убирает постакне. Действительно предотвращает появления новых воспалений и пигментных пятен.
Всем у кого кожа с высыпаниями и имеются пост акне и пигментные пятна очень рекомендую данную сыворотку к покупке! Это уже второй флакон сыворотки, предыдущий флакон я использовала за 2 месяцы, расход у сыворотки небольшой, достаточно одной капли на лицо. Сыворотку беру на Wildberries цена варьируется от 400-600 рублей.
Азелаиновая кислота это лучшее решение для проблемной кожи!
Наносить необходимо на очищенную кожу. Закрывать кремом после 15 минут.
Моя кожа проблемная есть высыпание и постакне.
Азелаиновая кислота это лучшее решение для проблемной кожи!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучшее от несовершенств кожи |