Отзыв: Гель для умывания Organic Zone для жирной и проблемной кожи - Крутой гель!
Достоинства: Гель один сплошной плюс
Здравствуйте! Гель для умывания с уветочной водой размарина и эфирным маслом лайма очень крутой я его просто обожаю.
Гель очищает проблемную кожу на лице, сужат поры(что очень круто), бореться с акне, обладает проттвосполительным действием, оказывает заживляющие действия, а так же тонизирует кожу!
После умавания лица гелем кожа мягкая, не шелушиться, так же гкль не сушит кожу, а наоборот танизирует
Гелем я пользуюсь уже более 2-лет, минусов не увила вообще. Хватает на долго, запах тоже нормальный. Пениться прекрасно, глаза не щиплет.
А самое главное что гель наиуральный бродукт(тоесть ECO)
Всегда беру маленький на 110 мл хватает на долго!
А самое главное что гель наиуральный бродукт(тоесть ECO)
Всегда беру маленький на 110 мл хватает на долго!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Крутой гель! |