Отзыв: Автомобиль Haval F7 кроссовер - Офигенный автомобиль, даст фору всем корейцам и немцам!

Достоинства: цена, комплектация, свет фар, просторный салон (особенно задний ряд сидений), да и вообще классная тачка
Недостатки: пока не нашел
Очень долго раздумывал прежде чем купить Китайца!!!!! Пересмотрел все отзывы и все видео, чуть с ума не сошел. Прокатился у знакомого, проходил тест-драйв, и все равно что-то смущало.

Начали с супругой (она тоже водитель со стажем 15 лет) сравнивать с Тигуанами, Спортежами, Шкодами, но после "посещения" Хавал, они смотрелись ничтожными и дорогими. Мы плюнули и решили, берем. Первая поездка из салона до дома, составляла 150 км., я офигел, да она лучше чем, был Таурег (было и Сантафе и Соренто)!!!!! Да и за такую цену 1,8 мл. Поездив буквально неделю и привыкнув к его поведению на дороге, предстояло испытание, проехать 640 км. в один город и обратно, одним днем. Я был в шоке!!!! То что его критикуют, это полный п... ж, офигенная машина, молодцы китайцы, думаю, что если они так и дальше будут работать, то займут если не первое место, то далеко и не последнее. Очень доволен с первых дней вождения, жена тоже в восторге (водит с удовольствием). Не ожидали сами!!!!
Год выпуска авто 2021
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 2000 см³
Коробка передач робот
Тип привода Постоянный полный
Клиренс 170 мм
Подушки безопасности не менее 4
Общее впечатление Офигенный автомобиль, даст фору всем корейцам и немцам!