Отзыв: Пудра энзимная для умывания ВкусВилл - отличный бюджетный продукт

Достоинства: отшелушивает, подходит для проблемной кожи, недорого, не вызывает аллергии
Недостатки: не очень удобный дозатор
Доброго времени суток всем читающим и ищущим свое средство для ухода за нежной кожей лица.
Хочу поделиться с вами моей новой находкой!
Ранее я оставляла отзыв о доставке магазина ВкусВилл, так вот как раз копаясь очередной раз в акциях и скидках, обнаружила интересный неизведанный продукт - энзимную пудру для умывания. Почитав отзывы, решила приобрести.

Пудра энзимная для умывания ВкусВилл фото

Мне принесли вот такой симпатичный пузырек.
На нем состав, инструкция по применению и прочая полезная информация.

Пудра энзимная для умывания ВкусВилл фото

Для себя отметила, что состав пудры вполне хороший, натуральный. Кремний, папаин, бетаин - спасение жирной кожи (моя как раз жирная и проблемная).
Помол пудры наимельчайший, можно сказать пылинки.

Пудра энзимная для умывания ВкусВилл фото

Она отлично наноситься и распределяется по коже, образует беловатую мягкую эмульсию.

Пудра энзимная для умывания ВкусВилл фото

Пудра понравилась с первого применения. Высыпаю немного в ладошку, несколько капель воды и наношу на лицо. Естественно, особое внимание моей жирненькой Т-зоне. Кожа лица становиться мягкая и гладкая после использования. Жирный блеск исключается. Отшелушивание действительно очень мягкое и приятное. Использую не только на лицо, но и для шеи и зоны декольте, результат тоже радует.

Иногда наношу средство перед принятием душа и не смываю несколько минут - можно сказать использую в качестве маски. Так что оба варианта использования допускаются.
Поскольку у меня достаточно капризная, жирная, проблемная и аллергенная (но все же любимая) кожа, могу ответственно заявить, что средство подходит людям с аналогичными проблемами.

Расход у пудры на мой взгляд не слишком большой, хотя может я слишком боюсь повредить кожу (или просто жадничаю) и наношу небольшое количество.

Как минус могу отметить не слишком удобный способ добыть пудру - думаю ложечка или лопатка была бы уместнее. Кстати последнее время капаю воду не в пудру, а наношу сухую на мокрое лицо, кажется так удобнее, но тут у каждого свой вариант.

Цена пудры приемлемая, подходит для эксперимента. Рекомендую!

Всем спасибо, прекрасных нам находок и приобретений. :)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление отличный бюджетный продукт

Svytoslavna85
У нас с вами много общего, жаль, что я не смогу этой пудрой побаловаться.
PbIJKuK
Надеюсь ещё будет возможность ) а мне мандарины ваши нравятся, тоже думаю все наладится и накупим )