Отзыв: Глубоко очищающая пенка для лица Holika Holika Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam - Густая и эффективная пенка.

Достоинства: Экономичный расход, хорошо очищает кожу, не сушит кожу, милая упаковка, приятный аромат
Продолжаю свое знакомство с корейскими брендами. И на этот раз решила поближе узнать что из себя представляет косметика Holika-Holika. Начинать решила с бестселлеров. Поэтому заказала несколько популярных средств. Одно из которых вот такая пенка для умывания. Пенка заявлена, как глубоко очищающая и купить ее можно много где. Но советую внимательнее выбирать магазин перед покупкой. На данный момент самую выгодную цену на эту пенку предоставляет магазин парфюмерии и косметики "Л'этуаль". По бриллиантовой карте эта пенка там стоит всего 516 рублей. В то время, как в других магазинах цена на эту пенку начинается от 600 рублей.

Пенка довольно увесистая и новая была запаяна в полиэтиленовую пленку.

Глубоко очищающая пенка для лица Holika Holika Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam фото

Вообще вот эти трехцветные продукты от корейской марки Holika-Holika на столько популярны, что некогда были скопированы китайцами. Кто знает, тот как говорится, поймет. Но ту самую маску, состоящую из трех ступеней китайцы точно копировали. Да и вообще я наслышана об этой пенке. Решила, что пора начинать пробовать.))

На обороте упаковки много информации на языке бренда. То есть на корейском. И нам такой язык естественно не понятен.

Но тут есть информация не только на корейском, но и на русском. Да тут даже состав на русском!

Туба большая, в ней целых 150 мл. А, зная способность корейских пенок к активному пенообразованию, я понимаю, что такой тубы хватит очень надолго. Дальше на тубе указана информация о производителе и импортере.

Новая туба была дополнительно еще и зафальгирована под крышкой.

А дозировать пенку очень удобно, через небольшое отверстие под откидной крышкой.

И для наглядности, по традиции уже, добавляю фото своей кожи до умывания...

Пенка очень густая, в виде плотного светло-розового с перламутром крема.

Я умываюсь с помощью специальной губки. Да, знаю, что специальная сетка дает куда больше пены, но до сетки я еще не дошла.
Пенка и без того очень хорошо пенится. А, если ее не надолго еще и оставить на коже, немного пощипывает.

Кожу пенка очищает до скрипа.

Для борьбы с черными точками, думаю, важна регулярность применения. В целом пенка мне очень понравилась. Она не вызвала каких-то негативных ощущений на коже. Аромат у нее легкий, нейтральный и очень экономичный расход.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Густая и эффективная пенка.

Ukoc2020
Очень красивый цвет пенки