Отзыв: Термос Emsa Captain - Мне понравился, рекомендую
Достоинства: Надёжный, хорошо держит тепло и холод, компактный, удобная чаша
Недостатки: Явных недостатков пока не выявлено
Термосов каких только нет. Этот термос я покупал в Эльдорадо, но в принципе их везде полно, большой выбор в магазинах О'Кей, например, или в Связном.
Воду можно сливать не открывая пробку полностью, что позволяет не думать куда её положить - это удобно. Льётся хорошо. Плюс, вас не обожжёт паром, поскольку в пробке имеются каналы.
Так выглядит термос внутри.
Термос можно купить со скидкой, например в Эльдорадо, но скидки надо ловить. Можно даже оформить заказ он-лайн и забрать в ближайшем магазине.
Возможно, я даже в этом уверен, есть термоса и лучше, чем этот, может быть даже с ручкой, но рекомендую смотреть отзывы перед покупкой.
Так выглядит термос внутри.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |