Отзыв: Пилинг Aravia Anti-Age Peeling с AHA и PHA кислотами 15% - Хорошая штука, но есть нюанс
Достоинства: Приятный запах. Увлажняет, делает кожу заметно более упругой.
Недостатки: Хорошо бы в комплекте шли кисточка и небольшая пластиковая ёмкость для удобного нанесения. Не отшелушивает кожу (во всяком случае мою).
Приветствую всех заглянувших на страничку моего отзыва. На этот раз он будет посвящен
средству для ухода за кожей лица, а конкретно пилингу для упругости кожи с AHA и PHA кислотами.
Продается средство на официальном сайте фирмы "Аравия", а также на торговых площадках: "Ozon", "Wildberries" и др.
Дизайн упаковки весьма лаконичный, сто характерно для продукции этой торговой марки.
Наносила пилинг на сухую кожу после умывания на десять минут. Пока занималась домашними делами со средством на лице, отметила для себя едва заметное чувство стянутости.
Когда смывала пилинг, то капли воды дробились на более мелкие частички, при этом само средство на ощупь не маслянистое.
В моем понимании пилинг должен отшелушивать кожу, но данного эффекта я не заметила. Никакого шелушения не было вообще. Даже на моей тонкой чувствительной коже комбинированного типа не отметила ни покраснения, ни жжения, ни зуда или любого другого дискомфорта. Будто просто воспользовалась гелем. Но зато обратила внимание, что кожа стала более упругой и эластичной. Также после применения пилинга кожа кажется увлажнённой, и очень приятная на ощупь.
Подводя итог, могу сказать, что как гель для лица он очень хороший, но свойств конкретно пилинга я не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая штука, но есть нюанс |