Отзыв: Payday: The Heist - игра для PC - Старое тоже в моде

Достоинства: Хорошая графика,наличие кооператива,неплохой сюжет,игровая атмосфера,удобный геймплей.
Недостатки: достаточно слабый АИ,малый выбор миссий.
Что ж, сегодня я бы хотел вернуться к старому проекту под названием Payday:The Heist.

Это онлайн экшен по ограблению различных сооружений, где у вас главная роль:

Вы-один из четырех преступников в клоунской маске, который занимается кражами всего того, что имеет стоимость.

Payday: The Heist - игра для Windows фото

Но кто будет стоять и смотреть на то, как вы что то выносите из банка или же со склада?

Конечно же никто, и поэтому помимо хлопотной работы с деньгами и картинами, ваша задача так же заключается в ведении огня с полицией.
Ну если вы большая заноса в заднице для этих копов, то конечно на помощь им прибудет оперативная группа SWAT, которая не даст вам скучать.

Payday: The Heist - игра для Windows фото

В ходе компании, вам надо будет выполнять задачи различного рода:например защита напарника во время попытки грабежа или же отступление к вертолету, из-за неудачной поездки на машине.

В общем, вам скучно не будет, ибо просто отсидеться в банке и забрать деньги не получится-нужно все время присматривать за механическими инструментами, чтобы те не остановились или не сломались.

Или же устроить теплый прием нежданным гостям, которые так и норовят обломать вам кайф по ограблению каких то магазинчиков.

Хорошая игра с достаточным кол-вом миссий, которые постепенно увеличиваются с появлением новых обновлений. Так же, небольшой ассортимент оружия и экипировки доставляет радость.

Сюжет оставляет желать лучше, как и графика. Прохождение игры можно разнообразить с помощью кооператива до 4 человек, т. к. NPC обычно настолько суровы, что их не заставишь сдвинуться и с места.

Payday: The Heist - игра для Windows фото

В общем, моя оценка 5-ибо этот симулятор ограбления стоит этого!

О игре можно говорить многое, но вас волнует другое:
Зачем писать отзыв к такой игре как эта, если их уже достаточно чтобы понять:"из чего же сделана игра"?!

Эта ностальгия одна из приятнейших для меня в то время, но причиной стало: День рождения франшизы PAYDAY!
Общее впечатление Старое тоже в моде

SAJlAMAHDPA
Отличная возможность поучаствовать в этом грандиозном мероприятии,а так же получить призы.
Подробнее тут [ссылка удалена модератором]

И да,среди призов есть сама PayDay- приятной игры!
Prayshift1
можно ссылку в личку?
Zismooon
Слышал про эту игру ,многие хвалят её ...
Надо бы поиграть...)