Отзыв: Творог мягкий Danone - Для легкого и вкусного перекуса.

Достоинства: Упаковка, качество, вкус, аромат, консистенция.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Супруга в последнее время все чаще стала покупать всякие творожки и йогурты, но и про меня не забывает. Так как я тоже очень люблю разные молочные продукты. При нашем посещении торгового центра на прошлой неделе ей приглянулся мягкий творожок от торговой марки "Danone".

У производителя очень большой ассортимент этого продукта. Просто на любой вкус. Для привлечения внимания потребителя на фольгированной мембране красуются различные названия. Такие, как "#Мама ЯБлогер", "#Мама ЯПоел" и всякие другие. Выбор пал на творожок с грушей и бананом. Стоимость мягкого творога весом 170 грамм составила 39 рублей со скидкой по карте покупателя гипермаркета.

Творог мягкий Danone Мама ЯБлогер .

Информация о составе продукта, сроке и условии его хранения размещена на боковой части упаковки. Отдельно можно ознакомиться с контактными данными довольно известного московского производителя.

Творог мягкий Danone Мама ЯБлогер .

По вопросам качества представлен бесплатный федеральный телефонный номер горячей линии. Состав продукта вполне хороший. Разве что кукурузный крахмал выступает в качестве загустителя, но это нормально.

Творог мягкий Danone Мама ЯБлогер .

Фольгированная мембрана легко открывается. Вид у творожка нежный и приятный. Аромат этого продукта очень аппетитный и ароматный. Угадываются фруктовые нотки. Творожок мягкий и довольно густой консистенции. Массовая доля жира в составе продукта составляет всего 3,6%. Он весьма легкий.

Творог мягкий Danone Мама ЯБлогер .

По вкусу продукт нам очень понравился. Он такой нежный, совсем не приторный, но и не кислый. Слегка сладкий. Аромат банана ощущается, но вкус груши все же преобладает. Это благодаря тому, что кусочки этого фрукта встречаются в десерте.

Творог мягкий Danone Мама ЯБлогер .

В заключение я хочу советовать к покупке творог мягкий Danone "#Мама ЯБлогер" за отличное качество, удобную упаковку и превосходный вкус. Оценить его могу только на пять баллов.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для легкого и вкусного перекуса.

galigalija
Вкуснота!
Mazhara
Совершенно верно! Точно вкуснота.
Татьянаzzz
Ох уж эти блогеры - вот так вот и питаются сейчас)
Mazhara
Да уж! Заманчивый и вкусный перекус.
Nomias1990
Редко, но покупаю такие:)
Mazhara
У меня супруга полюбила всякие такие штучки! Покупает себе и мне перепадает.
monika-777
Вполне хороший продукт ,я тоже его покупаю ))))
Mazhara
Согласен с Вами! Очень вкусно и нежно. Супруга любит.
ksytik
Какие только названия бедному творожку не придумывают :))
Mazhara
Это уж точно! Как говорится, реклама двигатель торговли и всякие слоганы ей в помощь. А так конечно очень вкусно сделано.
galnilmax
Аппетитно выгядит
Mazhara
Это верно! Очень аппетитный на вид, сразу хочется такой попробовать.
Stavtsevaolga
Нежный, вкусный творожок. Для перекуса отлично подходит, да и состав неплохой.
Mazhara
Вы совершенно правы! Нежно и вкусно, отличный и приятный перекус.
Хитрюлька
иногда покупаю
Mazhara
И правильно! Вкусный. Жена любит покупать себе и меня угощает.
Natalka-Boltalka
На вид хороший)
Mazhara
Верно заметили! На вид такой аппетитный, а на вкус нежный и приятный.
Kurt42
Название какое-то "придурковатое"!))
Mazhara
Это точно! Что только не придумают, чтобы привлечь. Взяли 3 вида творожка, названия разные. Но жена выбирала себе фруктовые вкусы не обращая внимания на названия.
Kurt42
Привлечь?? Меня наоборот отталкнуло! Сразу представила придурковатого блогера, с палкой для селфи!_))
Mazhara
А кого-то наоборот привлекают! Названий много типа " Мама я поел", "Мама я хочу на море", "Ешь до дна" и в том же духе. Жену названия не интересовали вообще, а только вкусы, какие ей хочется.
MaryNaN
Для перекуса отлично! Хороший йогурт)
Mazhara
Согласен с Вами! Очень вкусно и отлично для приятного перекуса.
GosKatik
Хорошо, когда вкусно))
Mazhara
Очень верно подмечено! Для меня всегда важно, чтобы было вкусно.
GosKatik
мне вот, важно состав и, конечно же, вкусненько))
Vika Vika20
Вкусный творог, люблю его
Mazhara
Согласен с Вами! Вкусный, нежный, приятный. Я вообще очень люблю творог.
Marfuchka
Вкуснотища
Mazhara
Это точно! Вкуснотища, люблю творог в любом виде.
Happy27
Нежный вкус
Mazhara
Согласен с Вами! Вкус и правда очень нежный и приятный.
VADIM72
У них всегда качественная продукция - иногда покупаю себе.
Mazhara
Вы правы! Качество продукции у них хорошее и действительно вкусно. Тоже периодически берем.
Aaa061964
Раньше меня их реклама бесила. Сейчас вроде успокоились. Хорошо хоть творожок вкусный.
Mazhara
Меня вообще реклама бесит, слишком навязчиво. В рекламу любим выключать всегда звук. Так лучше. А творожок и правда очень вкусный.
LENOME
Обожаю продуцию этой ТМ!
Mazhara
И нам тоже она очень нравится! Вкусно и качественно.
meriaelle
Замечательный нежный творожок, хорошая марка.
Mazhara
Согласен с Вами! Очень вкусный и нежный творожок. Приятно такой съесть.
tatuasal
Знакома с продукцией ТМ
Mazhara
И мы тоже! Довольно известная ТМ.
Regina-Chili
Выглядит очень аппетитно) кусочки фруктов такие большие, думаю, что вкусно)
Mazhara
Верно заметили! Аппетитно, нежно и вкусно с кусочками фруктов.
Melissa Love
Мне нравится не только потому что он полезный, но и то, что там сахару в меру и не приторно!
Mazhara
Согласен с Вами! По вкусу меня тоже он вполне устроил.
Melissa Love
Я просто перепробовала много разных подобных йогуртов и мне только эта линейка пока пришлась по вкусу, по крайней мере все остальные оказались гораздо слаще.
Mazhara
Мне тоже больше нравится, когда сахара по-минимуму. Е еду его практически не добавляю.
Ленушка57
Вкусно
Mazhara
Согласен с Вами! Нам очень понравилось.