Отзыв: Колбаса вареная Владимирский стандарт "Докторская ГОСТ" - В моем рейтинге это лучшая вареная колбаса
Достоинства: Нежный промол ,в меру соленая и вкусная . Упругая
Доброго всем дня !
Стараюсь пропускать мимо ушей высказывания о том, что колбаса - это очень вредный продукт. Но знаете, к колбасе мы привыкли ещё со времён своей молодости и как то сразу раз ... и бросить есть бутерброды с батоном и колбасой как то не получается. А иногда, когда в дороге ... неужели я наемся йогуртом ... да конечно же нет, спасает только бутербпод с колбасой .
Колбаса Докторская ГОСТ от Владимирского стандарта в моем колбасном рейтинге занимает первое место
Батончик упакован в индивидуальную вакуумную упаковку .
. Проверим производителю, что в составе отсутствует птичье мясо и свиные шкурки .
На срезе мы видим, что колбаса не ярко кричащего цвета
Сама колбаска на срезе выглядит прилично. Каких то посторонних вкраплений нет .
Колбаса очень упругая и не разваливается на клочки .
По вкусу мне эта колбаса нравится. В меру соленая и нежная по вкусу ... Не то, чтобы уж совсем мясо ... но чем то напоминает колбасу из моего Совкового прошлого ... когда за такой же колбаской стояли в очереди и стоила она как сейчас помню 2р.20 коп.
К покупке такую колбаску рекомендую с оценкой отлично. Ее даже жалко использовать в приготовлении пиццы !
Батончик упакован в индивидуальную вакуумную упаковку .
На срезе мы видим, что колбаса не ярко кричащего цвета
Сама колбаска на срезе выглядит прилично. Каких то посторонних вкраплений нет .
Колбаса очень упругая и не разваливается на клочки .
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | В моем рейтинге это лучшая вареная колбаса |
согласна, неужели я наемся йогуртом ? я даже не понимаю, как это едой называют