Отзыв: Маска для лица Vilenta "Правильное воскресенье" - Маска-финишер недельного ухода за кожей лица!

Достоинства: быстрый эффект
Всем привет!
Наверное каждый вкладывает своё в понятие "правильный", знаю только одно, что в любом случае маска "Правильное воскресенье" станет финишем недельного марафона ухода за кожей, вне зависимости насколько правильно Вы проведете воскресенье.

Упаковка:

Маску "Правильное воскресенье" отличает саше с фольгированной основой яркого голубого цвета. На упаковке производителем указана вся необходимая информация о маске, в том числе как ее использовать, плюс мне понравилась на упаковке фраза: "Воскресенье придумано для того, чтобы отдыхать".

Маска для лица Vilenta Правильное воскресенье фото

Открыть упаковку легко по насечкам и без помощи ножниц, то есть смело можно брать с собой в поездки. Я вообще в последнее время не представляю поездки без тканевых масок.

Информация от производителя:

Маска для лица Vilenta Правильное воскресенье фото

Внутри упаковки масочка была аккуратно сложена в несколько раз и обильно пропитана эссенцией, консистенция которой напоминает молочко, а также хочу отметить ее приятный аромат.
Изготовлена маска из тканого полотна белого цвета и в очередной раз я хочу отметить очень удачное лекало масок 7 DAYS, имеется удобный подгиб по линии подбородка, прорези для глаз/носа/рта на своих местах.

Маска для лица Vilenta Правильное воскресенье фото

Перед нанесением маски я обязательно очищаю кожу, затем разворачиваю масочку и распределяю по коже лица.
Во время экспозиции очень приятные, комфортные ощущения, маска не сползает в низ, поэтому и стоя, и лежа, и сидя ее можно использовать без стеснения движений, хотя конечно лучше всего расслабиться и полежать.
По окончании 15 минут маску снимаю и оцениваю результат:
- моя кожа выглядит действительно отдохнувшей
- следы усталости и стресса стерты
- меня радует мой цвет лица
- заметно повысилась упругость
- маска отлично увлажнила и напитала кожу в самых оптимальных размерах и пропорциях
Остатки эссенции из саше я распределила по коже лица, шеи зоны декольте - кожа просто счастлива!

Тканевые масочки я очень полюбила за их удобство и быстрый эффект, мне всегда интересно попробовать новые варианты, но есть безусловно и любимчики, в число которых вошла серия масок с понедельника по воскресенье, поэтому чуть позже повторю курс!

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Маска-финишер недельного ухода за кожей лица!