Отзыв: Эмаль KUDO автомобильная ремонтная с кисточкой - Царапина теперь незаметна
Достоинства: Не растекается; быстро высыхает; проста в использовании; удобная упаковка
Недостатки: Не выявились
Как ни стараешься аккуратно ездить на своем автомобиле, все равно сколов и царапин избежать трудно. Вот и у нас небольшая, на первый взгляд, царапина привела к образованию коррозии. Пришлось принимать меры.
Для начала мы обработали место ржавчины ортофосфорной кислотой Connector, которая очищает поврежденное место от признаков коррозии и покрывает его защитной пленкой. Следующим шагом стало нанесение автомобильной ремонтной эмали KUDO.
Упаковка красящего вещества удобная. Она устойчива, ее легко поставить в вертикальное положение. При этом флакон с эмалью обернут дополнительной пленкой, поэтому риск, что он выпадет из упаковки, отсутствует.
Кстати, как отмечено в инструкции, наносить эмаль необходимо при температуре не ниже +10 градусов, иначе новое лакокрасочное покрытие будет сохнуть бесконечно долго.
Пока подкрашенный кузов нашей машины смотрится нормально и аккуратно. Но если изготовитель настоятельно рекомендует дополнительное использование лака, то так и сделаем: нанесем поверх эмали и лак.
Год выпуска | 2021 |
Общее впечатление | Царапина теперь незаметна |