Отзыв: Маска для лица распаривающая Garnier "Чистая кожа" с цинком - Для меня -лучшая

Достоинства: Отлично очищает, лучше других масок на основе глины
Недостатки: Нет никаких
Доброго времени суток, уважаемые гости и друзья!
Маску Garnier распаривающую обожаю со времен студенчества. Тогда она продавалась в более выгодном и удобном формате-как большой тюбик для зубной пасты. Теперь же формат поменяли, теперь она рассчитана на одно применение

Маска для лица распаривающая Garnier Чистая кожа с цинком фото

Маска для лица распаривающая Garnier Чистая кожа с цинком фото

Такой формат покупать не очень не выгодно, но спасибо, что хоть не сняли с производства. Масок на основе глины много, а Аналогов этой маски я не встречала.
Маску следует наносить на чистое лицо. Распределяется она очень хорошо, хоть и имеет довольно густую консистенцию. Почти сразу чувствуется не разогревающее действие. Эта маска не засыхает на лице, как большинство масок на основе глины. Смываем через минут 15-20 и как результат, получаем чистую, без чёрных точек, мягкую, румяную, напитанную кожу. Румяную-потому что она распаренная). Распаренная кожа лучше и глубже впитывает полезные элементы масок, сывороток, масел и кремов.
Эта маска -мой фаворит!
Рекомендую!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для меня -лучшая

tatuasal
Интересная маска, стоит и мне попробовать
Criolla
Я тоже обязательно попробую! Мне актуально
AleksandrovnaAl
Не пожалеете
podruga23
Хорошая масочка
floraep
Отнесла в закладки, попробую!
bojemoy
Подробно разобрали действие
Valentina2525
Очень захотелось попробовать! Буду искать
Irino4ka8787
отличная маска!
happy guide
Дочке посоветую, для моей сухой кожи глина не подходит
mane4ka1983
Надо тоже попробовать)
Garnier Official
Добрый день, благодарим за Вашу оценку! Рекомендуем вам также попробовать Гиалуроновый Алоэ-тоник с органическим алоэ вера и гиалуроновой кислотой натурального происхождения, благодаря которым тоник эффективно удаляет загрязнения и остатки макияжа, тонизирует и увлажняет кожу, оставляя ее идеально чистой и свежей.
Серебриз
Здорово , никогда не видела глиняных масок с эффектом распаривания )
RaniN
Интересная)