Отзыв: Пилинг для лица Organic Kitchen Royal Pump-King - Мягкий пилинг для кожи лица

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток, дорогие читатели этого отзыва! Сегодня хотела бы рассказать вам о домашнем Пилинге для лица от фирмы organic kitchen Royal pump-king. Это натуральный или рующий энзимный пиллинг для лица, который обещает зеркальный эффект кожи.
В составе пиллинга: мякоть тыквы, ванильный Сахар, каштановый мёд, энзимы папайи.

За счёт мякоти тыквы кожа становится чище, улучшается Тонус и цвет лица.
Ванильный Сахар обеспечивает отшелушивание и разглаживает рельеф кожи лица.
Энзима папайи полируют и создает эффект зеркальной кожи.
Каштановый мёд интенсивно питает, придает упругость.
Сам по себе пиллинг мягкий, не вызывает раздражение на коже. После применения кожа действительно становится свежее, пропадают покраснение от прыщей.
Масса пиллинга наносится на лицо лёгкими, мягкими движениями. Пиллинг стоит оставить на 10 – 15 минут, затем смыть водой.
После пиллинга я использую Увлажняющий крем, для того чтобы не травмировать кожу.
Цвет лица после пиллинга немного меняется, кожи становится немного желтее, Но этот эффект быстро проходит в течение получаса.
Пиллинг до нанесения на кожу имеет оранжевый цвет, после нанесения на кожу и некоторые выдержки пиллинг становится кремового цвета.
Используя его один – два раза в неделю.
Объем упаковки 100 мл, использую его три месяца, пачка до сих пор не закончилась.
Расход экономичный: стоит использовать несколько капель. Я на нашу небольшую каплю на лоб область скул и подбородка, затем просто растираю.
Общее впечатление об этом продукте положительную, эффект от этого средства есть. Если вы ищете мягкий пиллинг для лица – это идеальный вариант. Также продукт недорогой. Цена составляет 140 руб. на официальном сайте магазина.

Упаковка

Состав

Пилинг на коже

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мягкий пилинг для кожи лица