Отзыв: Смартфон Realme 8 Pro - Realme клепают одно и тоже , никакого разнообразия!
Достоинства: Автономность , зарядка , экран , камера
Недостатки: Процессор , фронтальная камера , звук при записи видео
Здравствуйте !
Сейчас я расскажу о смартфоне реалми 8 про и покажу его под всеми углами, сперва расскажу о самом смартфоне .
Зарядка здесь на 65 Вт, хотя смартфон поддерживает не более 50 Вт, что тоже неплохо, корпус - пластик, и я думаю что, в таком глянцевом исполнении у него нет ни единого шанса выжить в этом суровом мире без чехла. В руке лежит удобно, в сравнении с Xiaomi redme note 10 pro. Дисплей Super Amoled Full HD +, на солнце яркости достаточно, здесь есть дисидиминг перевод максимальный коэффициент пульсации с активным дисидимингом примерно 30%, а вот герцовка всё те же стандартные 60 герц Да можно попытаться сгладить этот момент сказав, что некоторые пользователи не видят разницы, так как и картинка сама по себе плавная, и этого достаточно так-то оно так, но дайте смартфону хотя бы 90 герцовый дисплей, и все будут довольны, но нет и по большому счёту это точно такой же экран как в прошлогоднем реалми 7 pro, есть модуль NFC, с ним нет никаких проблем
Камеры хорошие, но запись звука апри съёмке видео хромает, фронтальная камера обычная, как и всех смартфонов данного ценового сегмента. Вибромоторчик здесь действительно ужасен, мне не понравился.
Заряжается он быстро за первые 15 минут на 40%, а общее время зарядки не превышает 50 минут, в плане железа реалми 8 про не стал лучше ни на миллиметр, ни на грамм, всё тот же 720 дракон, всё также постоянная память ufs 2.1, да в целом нормальный процессор, да и количество памяти достаточно, realmi хорошо поработали с охлаждением, ведёт себя стабильно без глюков .
В целом смартфон нормальный, придерживается современных форматов .
В целом смартфон нормальный, придерживается современных форматов .
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |