Отзыв: Отель Astor Beach 3* (Турция, Алания) - Хороший отель.

Достоинства: Тихий, чистый, комфортабельный отель для семейного отдыха, рядом с морем, прекрасный пляж.
Недостатки: Ужасно далеко от аэропорта.

В этом отеле мы отдыхали в августе 2013 г. вместе с сыном. Впечатление от него у нас осталось хорошее. На двоих нам предоставили просторный двухкомнатный номер, состоящий из спальни и гостиной. В номере был телевизор, холодильник (который был спрятан в тумбочку и поэтому совсем не шумел), фен, нормальный кондиционер, две лоджии. И тумбочек, и шкафов было в достатке. В ванной гель для душа и жидкое мыло. С одной кроватью, правда, оказались проблемы. В середине была небольшая яма, сыну неудобно было на ней спать. Но мы не стали сообщать, просто поменялись местами и я на ней совершенно спокойно спала.

Кормили хорошо, столовая была огромная, всем хватало места.Огромный ассортимент различных блюд - и горячих, и салатов, и сладостей, и булочек. В Турции вообще туго с мясными продуктами, (в основном соевые сосиски, колбаски). Если давали мясо - нужно было вставать в немалую очередь. Но мы в очереди не стояли, но нас это не волновало, мы, собственно, не ради мяса туда приехали. Всегда были сыты и довольны. С напитками там тоже все отлично: кофе чуть ли не 10 сортов, чай, какао, соки, прохладительные и спиртные напитки.

Вино у них не очень, мы брали ром с колой, самое, по моему, приятное из слабоалкогольных напитков.
Ихняя водка Раки - тоже не очень. От нее потом утром болит голова. Так что если хотите употреблять крепкие напитки - берите ром или джин.

На территории отеля бассейн с горкой. Мы там регулярно купались.
Пляж отеля отличный, песчаный, совсем рядом, через дорогу от отеля. Лежаки и матрасы бесплатные, на пляже можно налить себе соки и воду в пластиковые стаканчики.
Анимация скромненькая, до 22.00. Но после этого всех желающих увозить бесплатный автобус на ночную дискотеку.

На территории отеля есть небольшая детская площадка с качелями. Еще местный персонал выпускает после обеда на территорию попастись курочек и индюшек. Они совсем не боятся людей и даже позируют для фотографий.
Все чисто, убираются в номере каждый день, меняют белье, полотенца по первой просьбе.
В номере было тихо, никто нам спать не мешал.
Персоналом тоже довольны. Никаких проблем на протяжении всего отдыха у нас не было.
Советую в этот отель ехать с детьми, там никто не буянит, не напивается вповалку, спать не мешает.
Только от аэропорта очень далеко: ехали 3,5 часа на автобусе. И на экскурсии из-за этого ездить очень неудобно: выезжаешь в 5:30 утра и еще часа 2 автобус забирает народ из других отелей. В результате теряешь часа 4 попусту и очень устаешь.
С собой в экскурсию и к в поездку в аэропорт дают продуктовый наборчик, состоящий из булочки, сыра, масла, яблочка. В экскурсию нужно обязательно брать с собой воду в бутылках, иначе вам придется покупать ее по бешеной цене.
Время использования 10
Стоимость 20000 ₽
Год посещения 2013
Общее впечатление Хороший отель.

infekcia2008
Хочу добавить, что этот отель по комфортабельности вполне может потянуть и на 4*.
Viktiriya Casyan
По фотографиям очень не плохо для 3
infekcia2008
Просто потрясающе! Мы никак не ожидали. У нас в Египте была 4 гораздо хуже.
Mie2
Обожаю читать отзывы о Турции!! )
Хиппа
Понятно: надо ехать в Турцию, а не в Египет!
aosher
Неплохо для трешки