Отзыв: БАД Экотекс Глицин - Помогает расслабиться и заснуть.
Достоинства: Помогают , не дорогие, не нужен рецепт.
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Имея в своем арсенале периодически повторяющуюся бессонницу я перепробовала множество разных средств что бы победить ее, на сильные снотворные пока стараюсь не садиться, а вот народными методами и расслабляющими пилюльками приходится пользоваться часто.
Многим наверное приходилось сталкиваться со столь не приятным состоянием организма, мне бы хотелось знать, а чем пользуетесь Вы в данном случае?
Пока мне мой доктор посоветовал на ночь под язык принимать таблеточку Глицин, БАД от Экотекс, что я благополучно и делаю последние пол года.
Сон, после приема таблетки приходит незаметно, причем сон довольно крепкий, и ночью ничено не беспокоит, не просыпаешься от каждого шороха и еще, я заметила, перестали сниться сны, для себя я считаю это хорошим признаком, по определенным причинам я боюсь своих снов.
Днем таблетки лучше не принимать, хоть и сказано, что они улучшают и активируют мозговую деятельность и тонизируют организм в целом, в моем случае я этого не заметила, для меня это успокоительное с легким седативным эффектом.
Препарат Глицин от данного производителя принимала и моя мама, но кроме утренней головной боли другого эффекта не получила, ей пришлось от него отказаться.
Это я к тому, что для каждого один и тот же препарат индивидуален и то, что подходит одному совершенно противопоказано другому, так, что обязательная рекомендация врача при приеме даже БАДов необходима и прислушивайтесь к своему организму, он подскажет, подходит ли Вам тот или иной препарат.
Таблеточки мелкие, на вкус сладкие, под языком практически не чувствуются, дискомфорта не вызывают, растворяются медленно, а вот действовать начинают через короткий промежуток времени.
Видно насколько они мелкие.
Купить БАД Глицин можно в любой аптеке, пред'явления рецепта не требуется, стоят таблетки не дорого, в картонной упаковке в большом блистере 50 штук таблеток, на ней же (упаковке) содержатся все указания по приему и действию таблеток, текст понятный, вполне разборчивый.
Ну, что, таблеточки я естественно рекомендую, но повторюсь, прислушивайтесь к своему организму, желаю Вам здоровья и спокойных ночей.
Всем удачи и спасибо за внимание к отзыву.
Видно насколько они мелкие.
Всем удачи и спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогает расслабиться и заснуть. |
Когда принимал эффекта на себе не заметил никакого.