Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Экотекс Глицин - Помогает расслабиться и заснуть.

Достоинства: Помогают , не дорогие, не нужен рецепт.
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, дорогие друзья.

Имея в своем арсенале периодически повторяющуюся бессонницу я перепробовала множество разных средств что бы победить ее, на сильные снотворные пока стараюсь не садиться, а вот народными методами и расслабляющими пилюльками приходится пользоваться часто.

Многим наверное приходилось сталкиваться со столь не приятным состоянием организма, мне бы хотелось знать, а чем пользуетесь Вы в данном случае?

Пока мне мой доктор посоветовал на ночь под язык принимать таблеточку Глицин, БАД от Экотекс, что я благополучно и делаю последние пол года.

Сон, после приема таблетки приходит незаметно, причем сон довольно крепкий, и ночью ничено не беспокоит, не просыпаешься от каждого шороха и еще, я заметила, перестали сниться сны, для себя я считаю это хорошим признаком, по определенным причинам я боюсь своих снов.

Днем таблетки лучше не принимать, хоть и сказано, что они улучшают и активируют мозговую деятельность и тонизируют организм в целом, в моем случае я этого не заметила, для меня это успокоительное с легким седативным эффектом.

Препарат Глицин от данного производителя принимала и моя мама, но кроме утренней головной боли другого эффекта не получила, ей пришлось от него отказаться.
Это я к тому, что для каждого один и тот же препарат индивидуален и то, что подходит одному совершенно противопоказано другому, так, что обязательная рекомендация врача при приеме даже БАДов необходима и прислушивайтесь к своему организму, он подскажет, подходит ли Вам тот или иной препарат.

Таблеточки мелкие, на вкус сладкие, под языком практически не чувствуются, дискомфорта не вызывают, растворяются медленно, а вот действовать начинают через короткий промежуток времени.

БАД Экотекс Глицин фото

Это фото для сравнения размера таблетки Глицин с обычной таблеткой.
Видно насколько они мелкие.

БАД Экотекс Глицин фото

Я прекрасно понимаю, что избавление от неудобст со сном при помощи Глицина- явление кратковременное и со временем придется искать другой способ решения проблемы, но пока и уже довольно длительное время Глицин является моим спасителем и пока он помогает мне со сном я буду с ним дружить.

Купить БАД Глицин можно в любой аптеке, пред'явления рецепта не требуется, стоят таблетки не дорого, в картонной упаковке в большом блистере 50 штук таблеток, на ней же (упаковке) содержатся все указания по приему и действию таблеток, текст понятный, вполне разборчивый.

Ну, что, таблеточки я естественно рекомендую, но повторюсь, прислушивайтесь к своему организму, желаю Вам здоровья и спокойных ночей.

Всем удачи и спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помогает расслабиться и заснуть.

EwKa
Знакомый препарат…
11yulya
Тоже начала пить глицин)
Кэсси
И мы как раз сейчас на ночь с мужем принимаем)…
546-A
Это вроде аминокислота какая то.
Когда принимал эффекта на себе не заметил никакого.
mlzn-m
принимаю время от времени
rfnz28
Не знала, что это БАД????
podruga23
Ещё в школе их пила, нормальные
Олеся198103
Эффективный препарат