Отзыв: Ветчина для завтрака "Мираторг" - Вкусная ветчина, понравилось очень!

Достоинства: состав, вкус, польза мяса
Недостатки: маловато специй
Всем здоровья! Я намедни попробовала ветчину «Для завтрака» и решила поделиться наблюдениями. Сейчас такое мясное изобилие всяких деликатесов, что угадать что-то качественное невозможно ни по цене, ни по виду. Поэтому обязательно надо делиться впечатлениями, чтобы другие люди тоже знали, что именно покупают. Тем более, любые мясные продукты не очень дешевы.

Ветчина для завтрака Мираторг фото

Мне ветчина Мираторга понравилась. Ее приятно взять на полке в магазине, это уже привлекает. Батончик небольшой, 400 г. Расфасовка удачная, потому что несмотря на длительный срок хранения в 75 суток в нераскрытом виде, когда ее разрезаешь, уже не хочется, чтобы она залеживалась и обветривалась.

Ветчина для завтрака Мираторг фото

Состав на упаковке расписан подробно, мне он понравился. Видно хорошо, сами можете почитать. Обратите внимание, что низкое содержание соли. Я как раз слишком соленые колбасные изделия не люблю, поэтому мне было в самый раз. Думаю, что если с ней салатик делать, так можно подсолить, а так вполне хватает.

Ветчина для завтрака Мираторг фото

Поскольку это ветчина, я из нее пожарила классическую яичницу на масле, как в книжках описывается. Я сверху добавила сыра и зелени, получилось очень достойное блюдо. Пока жарилось, аромат был такой, что можно слюной захлебнуться. А по калорийности она 183 Ккал, то есть в качестве сытного насыщения как раз подходит. Обычно я такие вещи ем в первую половину дня, когда нужно много энергии и сил.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная ветчина, понравилось очень!