Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2013) - Можно посмотреть

Достоинства: интересный сюжет, легкое,но в то же время не бессмысленное кино
Русский фильм "Одноклассницы" посмотрела всего один раз. Как-то случайно скачала его из интернета. Глянуть решила, потому что мне понравилось описание, название и состав актеров. Они достаточно известные, многие обладают тонким чувством юмора. То есть фильм обещал быть интересным. И он в правду оказался ничего, но еще один раз я его смотреть не буду, потому что это не тот фильм, который можно было бы назвать шедевром. Просто легкое кино, что-то среднее между комедией и мелодрамой с непременным успехом в конце.

Фильм подойдет тем, кто просто хочет отдохнуть от стрессов. Он хорошо расслабляет. Но назвать кино бессмысленным никак нельзя. Даже оно может сподвигнуть мыслящего человека на то, чтобы задуматься о некоторых моментах в жизни. Например о том, что рассчитывать в мире надо только на себя. И все же есть люди, к которым можно обратится в трудную минуту. Только надо смотреть, что это за люди.

В общем, мне фильм запомнился, поэтому и вам, дорогие друзья, рекомендую его посмотреть. Время точно зря не пропадет.
Общее впечатление Можно посмотреть

СолнцеКО