Отзыв: Дельфинарий "Сочи парк" (Россия, Сочи) - Не впечатлило!
Достоинства: Положительные эмоции, которыми заряжают дельфины
Недостатки: Много "болтовни" ведущего, мало номеров и трюков
Вчера, 3 июня 2021, побывали в Сочи-парке и сходили на шоу дельфинов, которое в июне проходит трижды в день (в 12,15 и 18 часов) и входит в стоимость входных билетов. Дельфинарий закрыт в июне по вторникам. Поэтому будьте внимательны, планируя свою поездку в парк!
Т. к. в Сочи-парк мы приехали после обеда, в дельфинарий мы попали только на 18-ти часовое представление. За час до представления уже начинает собираться очередь. Во внутрь начинают запускать за 30 минут до начала представления. Фото и видео съемка стоит 100 рублей. После оплаты Вам дают яркий красный браслет на руку, который свидетельствует о том, что Вы можете снимать представление. По моим наблюдениям, снимали люди и без браслетов. За этим никто не следил.
Места в зале все были заполнены, а людей в зал пропускали только при наличии маски!
Представление длится около 45 минут. Сначала выходит обаятельный морской котик -Семен, а затем дельфины показывают свое мастерство. В нашем случае, только один дельфин - самый молодой и подвижный, Эрик показал несколько номеров. Два остальных - Соня и Диана, как сказал ведущий, решили устроить себе выходной. А в такой день что-то заставить их сделать невозможно. Поэтому они просто присутствовали "на арене".
Если говорить откровенно, представление ни о чем! Есть харизматичный ведущий, который ведет шоу. Но совсем маленький зрителям, как мне показалось, шутки и рассказы про артистов были не интересны! Детям интересно шоу, трюки! А их было совсем мало! Зато была и коммерческая составляющая, когда дельфин кисточкой "нарисовал картину" и ведущий объявил аукцион. Картину продали за 2500 руб, а покупателей -маму с дочкой, дельфин прокатил один круг на лодке вокруг бассейна.
Мое резюме вышесказанному - если у Вас нет большого желания или есть дети-подростки, которые были уже в любом другом дельфинарии раньше, можно и не ходить на шоу дельфинов в Сочи-парке. Пока основная масса на представлении, лучше прокатиться на аттракционах, пока на них очереди небольшие!
Время использования | 2021 |
Год посещения | 2021 |