Отзыв: Гостевой дом "Фазенда" (Россия, ст. Благовещенская) - Никому не советую
Достоинства: загнали машину во двор в тень
Недостатки: сервис, обращение, оснащение комнаты, условия на кухне, очередь в душ, удаленность от моря, соседство детского лагеря
Итак, пишу свои личные - СУБЪЕКТИВНЫЕ впечатления.
Отдыхали втроем я, муж и ребенок 6 лет в гостевом доме "Фазенда" по адресу ст. Благовещенская, ул. Приморская 47А. Стоимость - 1200 сутки (номер Эконом - без удобств).
Очень не понравилось соседство детского лагеря - непосредственно за забором. Как следствие рано с утра ПОДЪЕМ и зарядка, вечером - громкая музыка.
Сам номер очень маленький. Мебель старая, кровати жутко скрипучие - невозможно повернуться на другой бок, чтоб не разбудить кого-нибудь. Замок в нашей двери изнутри не закрывался.
Вечером была очередь в душ, хотя Андрей (хозяин или кто достоверно неизвестно) уверял, что ее никогда нет.
На кухне посуда старая - плохо вымытая (жирная) и со сколами. В шкафах, где хранится посуда, ужасная вонь и сырость. Находиться на кухне неприятно, не говоря уже про готовить еду.
Возле туалета дыра диаметром примерно 20 см. В эту дыру провалилась нога моего ребенка, когда мы ее повели в туалет ночью. Ссадина и ушиб на ноге были значительны. На утро приехала солидная дама (может она хозяйка?), и сказала что-то вроде "лучше следить за ребенком надо и не шляться по ночам в туалет".
Разумеется мы забрали деньги и съехали. Нашли номер ЛЮКС в другом гостевом доме за 1300 (но об этом в другом ПОЗИТИВНОМ отзыве).
А еще! Обещанного ВайфАЯ так и не нашли. И до моря совсем не 5-10 минут. Судя по карте, это не менее 1200 метров - ПО ЖАРЕ.
Огромный единственный плюс - загнали машину в тень двора.
В общем, кто готов платить за такой ЭКОНОМ по 400р с человека, то Вам наверняка понравится.
Огромный единственный плюс - загнали машину в тень двора.
Общее впечатление | Никому не советую |