Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 - Бесполезная трата денег,даже не связывайтесь с этой моделью.
Достоинства: Отсутствуют на мой взгляд
Недостатки: Все описанное.Тут места не хватит.
Приветствую! В один прекрасный момент мой Редми нот 7 просто выключился, пришел в салон On-Line и объяснив продавцу свою любовь к сяоми, причем первым был нот 4. Продавец мне порекомендовал сяоми редми нот 10. Изначально заводской чехол не полез еще на прилавке, но благодаря находчивости продавца, при помощи канцелярского ножа все получилось.
По дороге домой вошел в аккаунт и тут автоматом пришлось обновлять все существующие приложения. Причем с медленной скоростью. Приехав домой, заметил очень слабый сигнал в гараже, прежний показывал все деления и большую скорость передачи. Ладно, это все мелочи, поскольку живу в деревне, приходится телефон использовать как раздатчик, около получаса искал в меню эти настройки, затем выяснилось что не все номера с сим карты перекопировались в телефон. Позвонил в сервисный центр, там вежливо объяснили, что деньги я не верну и максимум, могу этот телефон продать на авито. Решил проверить нервы, на след. день приехал в магазин и попросил продавца помочь мне с настройками и зайти в приложение Одноклассники. Продавец вежливо хихикнув, решил что я не в силах разобраться. Но после неоднократных попыток перезагрузки и восстановления аккаунта, сам стал хмурым. Отправили в сервис. История повторилась, забрали на экспертизу, жду вторую неделю. Разочаровался в сяоми по полной, разучились делать. Буду искать иных производителей. Не совершайте подобных ошибок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бесполезная трата денег,даже не связывайтесь с этой моделью. |